Трип репорт Трип-Репорт по Alpha-альфа от Luciano Family

Куритель

Чайка
Реакции
587
Клад

Сделан был в одном из отдалённых районов столицы , сделан прикопом. В качестве координат , предоставлено 1 фото , на котором указан точный адрес ближайшего жилого дома , и точно отмечено местоположение прикопанного клада. Снимается в общем-то довольно быстро и беспалевно , но беспалевно настолько , насколько вообще возможно снятие прикопа средь бела дня во дворе. В общем-то , может пару настороженных взглядов прохожих и заподозрило что-то неладное в моих действиях , тем не менее , я смог буквально за несколько движений руки выкопать и определить , что у меня в руке находится именно то , что мне нужно. В общем-то к кладу нет никаких претензий. Каждый делает так , как ему удобно , а тем более в тёплое время года , когда проходимость шкуроходов на квадратный метр увеличивается в несколько раз. Но я всё таки всегда был и остаюсь одногласным сторонником кладов на магнитах, даже не буду в 100-ый раз объяснять почему. Главное делать с умом , и успех обеспечен. Впрочем , сорри за небольшой оффтоп.

Органолептика

Несколько мелких кристалликов красного цвета , запах довольно харакетрный , химически-спиртовый. Измельчаются довольно неплохо , правда стоит делать это непосредственно в зипе , ибо при крошении их на открытой поверхности , они очень активно разлетаются в разные стороны. Количество стаффа в пробнике , к сожалению , не взвешивалось. Тем не менее , с виду там было порядка 500 мг.

Эффект
Толерантность к стимуляторам - низкая.

Способ употребления - интраназально.

Дозировка - 20 мг + 20 мг

И так , употреблял я практически сразу после снятия клада. Найдя уединенное местечко и разложившись на уютной , непросматриваемой лавочке вглубине двора со своим товарищем, было решено дать сначала по одной небольшой трассе в 20 мг, делилось и отвешивалось всё разумеется на глаз. И так , алый кристалл ушёл вглубь ноздри , и спустя 2-3 минуты , по окончанию типичной солёноватой горечи после падения стафа по носоглотке , чувствуется резкий прилив температуры и сил , за ними начинает потихоньку добавляться лёгкая потливость. В общем-то всё в духе классической олдовой альфы , вплоть до её кристаллической структуры. Выход на плато наблюдается примерно спустя 15-20 минут. На этом этапе ощущается буквально запредельная тяга. Соотношение эйфо/стим примерно 30/70. Из позитивных эффектов ощущается довольно мощная приподнятость физической и ментальной активности, рот не закрывается , при этом разговоры пока что не переходят грани разумного , и даже со стороны звучат вполне адекватно , хоть и звучит их слишком много и с большой частотой. Из минусов , отмечается разве что лёгкий тремор в конечностях , как в нижних , так и в верхних, лёгкий сушняк и довольно большой размер зрачков. В таком духе , по-ощущениям , меня продержало порядка 4-ёх часов , после чего начали появляться некоторые признаки усталости и апатии , а побочные эффекты , которые казались менее выраженными , начинают выходит на передний план всё больше и больше. В общем-то , рассказывать про свои дальнейшие похождения под данным продуктом не вижу особого смысла. Можно лишь добавить , что первое употрбление имело место быть около 14:00 , далее небольшой догон аналогичным кол-вом в 19:00 и уже около 2-3 часов ночи я смог уснуть , как обычно , выпив пару бутылок пива и курнув 2 плотные банки индики. Сон продолжался около 8-ми часов и был довольно крепким , на следующий день не чувствовалось ни намёка на апатию или вчерашнее ускорение. Впрочем , от альфы у меня такое редко происходит по одной простой причине , я на ней не марафоню и всегда пытаюсь заснуть в ночь после употребления.

Вывод

Очень качественный продукт , за свои деньги , реально очень оптимальное сочитание довольно чистого и эйфоричного эффекта и отсутствия выходов. Товар за последнее время , стал реально эталоном в плане тяги и чистоты эффекта. Клады у селлера , хоть и не идеальны , тем не менее довольно благоприятны к снятию. В общем и целом , из всей альфы опробованной за последнее время , без угрызений скажу , что данный товар оказался моим фаворитом. Учитывая ценовую политику данного селлера , уверен , он просто обречен на успех!

Благодарю за доверие и выделенную пробу!

Мир!

Назад
Сверху Снизу