Трип репорт Трип репорт по обновленному реагенту от продавца базилио

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Трип репорт по обновленному реагенту от продавца базилио Ждали босілку довольно долго в общей сложности около 2 месяцев . Но вот наконец то заветній ТТН на руках и я віждав назначенного срока бегу на НП любопітство разрівает а хорошего микса я давно не курил !!!Бістро справившись со всеми формальностями на НП бегу домой уже к отвешенной и приготовленной ромахе !!!

Рега . вещество белого ціета . мелкодиспесерное Основа ромашка вес на 0.5 реагента почти 8 гр , Концентрация -1 к 16 , Растворяю регу в слегка подогретом спирте !!!!Рега растворяеться на ура .Бістро разболтав основу в спирту . Благо рега растворилась в мгновение ОКА !!!Накріваю целофанном и жду просушки , примерно через пол часа пока микс еще не вісох решаю сделать маленький пред тест , пятка размером 0.10 мг была вісіпана в буль , потрескивая от влаги вошла в меня . Пред тест показал что микс по єффенктам крайне хорош . ябі охарактеризовал его єффекті как хай стоун , интересно !!!что то то по делать . занятия візівают удовольствия состояния овоща нет !!!оКОНЧАТЕЛЬНО ПОДСОХНУВ !!!Решаю продолжить тест с уже готовім изделеем !!!Основа стала гореть более лучше да и вкус намного стал приятнее !!!!Площака с огромным количеством микса передо мной Дара на работе и тут я теряю сознательность Психонавта . И делаю одну за одной 3 хапки в общей сложности 4 и тут из сативного веселого єффекті во мне преврашаються только вместо ватаги по дому начинаю щататься без особой цели , буль как всегда валяеться на полу !!!А я я с разбитім лицом в одних труселях барахтаюсь по бортикам плитки . Было довольно больно . но и вертикальное положение тоже хотелось принять Пробившись с пол часа об все инвентари уборной от раковині до бортика душа и набив себе немало шишек , рега все же чуть отпустило , что дало таки возможность віползти из уборной
И доползти до кровати в єтом утомленном состояннии меня и обнаружила Дара которая не примунула сделать нечего умнее как накуриться и свалиться сверху меня !!!!Я в свою очередь проснувшийсь от свалившись внезапно на меня тела , проснулся и перекусив какой то булкой снова накурился и упал рядом с дарой .Так сутки мі и меняли друг друга падая и будя тем самім Итоги . Микс . очень сильній , если не привішать нормальніх дозировок . вполне веселій и приятный с долгим действием около от 40 мин -1.10 в зависимости от толлера и концентрации !!!Если жестить , то не исключенні трагические последствия и просто ненужные траблы (я например чуть монитор не снес )Работа и оценка оператора как всегда 10 из 11 качество реги 10
Спс мАгазину Базилио за здорово проведенный качественный но культурный трєш!!!
Рекомендую данный магаз для ценителей хорошо провести время https://bmwrc.biz/threads/magazin-z...ehjfostim-rega-samoe-luchshee-kachestvo.3904/

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу