Трип репорт шишка RamStore

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Получив комбо адресс . подходя к месту дома прям на месте нашего клада нас ждала большая надпись НАркоманов не пускать . а коль парадная была на домофоне то пришлось прикинуться добропорядочными гражданами и ровно ожидать пока кто то из жителей не впустит 2х вполне приличных парней в подьезд . Жать пришлось не долго !!!Внезапно дверь открылась и влетел в парадное чуть не сбив сног какуе то бабку !!Клад был успешно снят уровень его 10\10 . А защитная мантра на самом подьезде уверен помогла нашей вкусняхе дождаться нас . Тест шишки тестеров 2 М 33 и 35 лет от роду с немаленьким стажем и толлером к продуктам конопли . способ употребления водный буль . Вес шишки как в аптеке ровно 1 гр
Шишка была разделенна на две половины со своей половиной соцветия двинул домой не на что особо не надеясь (ведь эта натура )второй так ощибаюсь за последнее время . Придя домой быстрый маникюринг , семян вообще 0 . положил чутка табака . Дым огонь , вода , хапка во мне . Выдахнув ее я уже начал ошушать первые эфектты которые я бы охаректеезовал как жесткий бодди мысли замедлилились . забыл за чем шел до хапки !!!Добив небольшую вторую я минут 30 лежал в задумчивой прострации .
Вывод . очень годная бошка для любителей бодди стоуна шишка уверен способна порадовать умы и тела настоящих почитателей сенсемильии. а вот с амфом все не так гладко..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу