У
Удалённый пользователь 788
Получив комбо адресс . подходя к месту дома прям на месте нашего клада нас ждала большая надпись НАркоманов не пускать . а коль парадная была на домофоне то пришлось прикинуться добропорядочными гражданами и ровно ожидать пока кто то из жителей не впустит 2х вполне приличных парней в подьезд . Жать пришлось не долго !!!Внезапно дверь открылась и влетел в парадное чуть не сбив сног какуе то бабку !!Клад был успешно снят уровень его 10\10 . А защитная мантра на самом подьезде уверен помогла нашей вкусняхе дождаться нас . Тест шишки тестеров 2 М 33 и 35 лет от роду с немаленьким стажем и толлером к продуктам конопли . способ употребления водный буль . Вес шишки как в аптеке ровно 1 гр
Шишка была разделенна на две половины со своей половиной соцветия двинул домой не на что особо не надеясь (ведь эта натура )второй так ощибаюсь за последнее время . Придя домой быстрый маникюринг , семян вообще 0 . положил чутка табака . Дым огонь , вода , хапка во мне . Выдахнув ее я уже начал ошушать первые эфектты которые я бы охаректеезовал как жесткий бодди мысли замедлилились . забыл за чем шел до хапки !!!Добив небольшую вторую я минут 30 лежал в задумчивой прострации .
Вывод . очень годная бошка для любителей бодди стоуна шишка уверен способна порадовать умы и тела настоящих почитателей сенсемильии. а вот с амфом все не так гладко..
Шишка была разделенна на две половины со своей половиной соцветия двинул домой не на что особо не надеясь (ведь эта натура )второй так ощибаюсь за последнее время . Придя домой быстрый маникюринг , семян вообще 0 . положил чутка табака . Дым огонь , вода , хапка во мне . Выдахнув ее я уже начал ошушать первые эфектты которые я бы охаректеезовал как жесткий бодди мысли замедлилились . забыл за чем шел до хапки !!!Добив небольшую вторую я минут 30 лежал в задумчивой прострации .
Вывод . очень годная бошка для любителей бодди стоуна шишка уверен способна порадовать умы и тела настоящих почитателей сенсемильии. а вот с амфом все не так гладко..