У
Удалённый пользователь 788
Тестеры: М 33/196/75, М 35/175/65
Толер: средний
Способ употребления: нозально
Получил я адрес от селлера, жена в отказе чето, я беру товарища и мы отправляемся в квест по городу) нашли и сняли без проблем! По ходу развернули и стали разглядывать что ж нам досталось! А достался нам зип с оооч мокрым феном!! Он такой мокрый, что плавает аж в зипе этом! Странная хуйня, ну да ладно, чего мы тока не видели в этом мире) количество-0.5. Хз как это юзать! Пох! По 100 мг фена, в близжайшей парадной залазят в наши носы! И мокрая хрень пытается выйти) закапываем носы каплями м вперед по городу! Погода норм, времени вагон, супруга свалила на работу, я предоставлен сам себе! Товарищ припал мне на ухи, а я пока размышляю! Туша болела как то, а тут идти легче стало, ноги оч легкие! Решаем двинуть в центр, а хер ли еще делать) Мое настроение, которое было в жопе, наконец то выровнялось и я готов поговорить! Очнулись час спустя, в центре, на памятнике Бабелю, замечательный памятник, мы его что то активно обсуждали! Мне тепло, это оч приятно, эйфория на достойном уровне, стим очень стабильный и мощный! Побеседовали мы на товарище Бабеле, я вспомнил, что у меня есть дела, конечно ж неотложные, и мы с приятелем решили отправиться по домам! Я метеором долетел до дому, состояние хорошее очень, щас поделаю все) 2 часа я хоботил дом) повытаскивал реально всё ненужное! Оч упорядочил! Потом спокойно снялся куревом и стаканом вина! Не хуевило!
Остаток пробы лежал и сох! Через 2 дня добралась Дара, но! стафф выдохся(
Итого: довольно четкий фен! Хорошая стабильная тяга на 3 часа, с хорошей эйфорией и ровным стимом! Тахикардии нема, выход легкий!
Последнее редактирование модератором: