Трип репорт Амф от Chameleon

Айсберг

Мес†ный
Реакции
1.720
Трип по амфетамину от Chameleon
Первым обнаружив ветку Хамелеона о выдаче проб прошу вписать меня на его фен. Заголовок ветки вызвал у меня, и у остальных пользователей большое любопытство и много вопросов к селлеру, так как "Аспарат Амфа" лично мне попался первый раз за все время проживания на Бэхе.
Сообщение селлера под многими сообщениями пользователей с просьбами вкратце рассказать о товаре указало что "Аспарат Амфа" является тем же гидрохлоридом, который является мне уже более знакомым, но не суть.
Обнаружив себя в списке тестеров отписываю Хамелеону в лс и даю реквизиты на отправку. Через неделю после записи получаю ттн.
Забираю посылку рано утром на следующий день после прибытия в нужное отделение. Хорошо поспав, после сытного завтрака топаю на Новую Почту около 8:20. Ранее весенне утро замедлило шаг обратно домой, погода только велела оставаться на улице, но ебашить в подъезде фен в соло как то не очень и решаю все таки дойти домой и в комфорте пустить фен. Только дошел до подъезда и мне звонит Гена и говорит что бы я выплевывался с дома, договорились сдыбатся через минут 15.
Зашел домой, смочил горло водичкой и быстренько распаковал посылку. Пробник находился в проделанном отверстии пенопласта который завернутый в бумагу и обмотан скотчем. Сам фен был в каком то неописуемом одноразовом паке, после каждого вскрытия приходилось припаливать зажигалкой верх что бы вес не просыпался, сложно описать пак. В общем совет Хамелеону использовать обыкновенный зип. Толлер к скоростям был выше среднего, сам фен не имел резкого запаха, был в некрупных камнях и какого то бежевого цвета, но совсем не розового как описано в трипе Богдашки что показалось мне как минимум странным. Пускаю 190 мг по носу и двигаю к Гене. Вдох носом сопровождался жжением. После того как встретился с Геной мы топаем на другой район к знакомому. Появилось желание закурить. Ощутимая легкость в ногах и чувство бодрости- первые ощущения. Сделав все запланированное Гена забирает посылку с ЛСД и едет обратно на район. Чувство эйфории не присутствовало, лишь небольшая стимуляция. После 1.5-2 часов после приема я вообще перестал чувствовать эффекты. Если быть честным то Амф не оправдал моих ожиданий и порекомендовать его не могу, как бы этого не хотел. Посмотрим что напишут остальные тестеры, но мне добавить нечего. Может дело во мне или толлер настолько снизил все эффекты, я описал все как было.

Выражаю благодарность за предоставленный пробник TheChameleon и желаю удачи в своем деле.

Мир!

после каждого вскрытия приходилось припаливать зажигалкой верх что бы вес не просыпался, сложно описать пак.
Запайка это РастаРастаРаста
А я сразу в обычный зип пересыпал ;)

Назад
Сверху Снизу