Трип репорт ХTC M&M's от SPAСE BOUTIQUE

ponchik228

Одесса
Мес†ный
Реакции
873
Приношу свою благодарность за то что вновь записали на свой прекрасный товар , в этот раз мне предстоит возможность протестировать ХTC Ешки M&M's
содержание (240 мг ДМА)
Производство Голландии

Получив адрес с местом быстро выдвинулся на место, клад в проходимом месте , но сделан вполне не заметно , как и планировалось чтобы быстренько забрать и у матать , тс записал меня на кристаллы Дма и таблу но по каким-то обстоятельствам это не вышло и он выдал 2 таблы чему я обрадовался до пиздецов, заранее решено было закинуть на месте , присели на той же лавочке где и забрали распоковали изоленту там ЗИП и две плотные таблы с красной и желтой стороной фирменной надписью и разделительной полосой, Посмотреть вложение 5776
Разломать было не сложно, решили закидывать по половине , и этого вполне хватает )

Тестер - я и мадам,
Рост - 180/175
Вес - 75/55
Толлер к Дма низкий но за день хавал таблу с метамфетамином ,
Способ употребления - перорально ,

Тайминг :

00.00 закинута половина таблы вкус горький запил Пепси, выдвинулись с места на маршрутку домой, настроение в предвкушении,

00.40 начинаются первые волны эйфории, немного подташнивало, все вокруг становится ярче и мягче, само тело стает как воздушное,

01.10 приехали домой поздно уже , эйфории полным ходом поглащает тело, замечаю мелкие визуалы, все обычное становится прекрасным, М прилегла и вообще и не имного задремала , я уже начал вникать в пиздатые треки,

01.20 мощно валит) эйфория в каждой клеточке и ей там мало места она все пытается вырваться на руду, бужу М говорю харе залипать , пиздует сильно уже, она по не многу расчехляеться и понимает что ей так же очень пиздато, и просит навалить музыку,

02.30 эффекты в полной силе , прекрасные чувства от прикосновения к М , все просто збс , пошел на перекур сига совсем другого вкуса дым такой объемный и густой, музыка по телу тело хочет к танц-полу,

03.30 в ней хорошо заметен стим , спать совсем не хочется , двигаться в кайф , М затощила в постель , сцена эротики с мурашками по коже ,

04.30 лежим давольные , тело как вата , музычка под настроение , визуалы по немного уходят , эйфория больше не газует состояние комфорта )

05.30 эффекты идут на спад , визуалов больше нет , тело все также ватное , стим уже не дает о себе знать , решили покарить шишки , они нагнали немного стим и эйфо , спустя 2 часа легко уснули,

Выходов я не заметил я от хтс выходов вообще не замечал ни разу !

Итог
Эйфория 10/10
Стим 8/10
Клад 9/10
Время действия 5-7 ч.

Табла понравилась, сильная новичкам лучше аккуратней с дозировкой !
Благодарю тс за вновь предоставленную качественную пробу!

Назад
Сверху Снизу