Трип репорт Смоук-Репорт по Green Poison от Cannahouse

Куритель

Чайка
Реакции
587
Клад

Сделан очень грамотно, несмотря на то , что фактически располагался в падике , мне был также выдан код от подъезда , что значительно облегчает подобные квесты. Сделан с использованием магнита , причём магнита довольно мощного , что также немаловажно. Снимается за несколько движений руки , без какого-либо палева. Упаковано всё в два зип-лока и перемотано несколькими слоями скотча ,тут всё ништяк.

Органолептика

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/5/11/ee4ec84855399eae3382a5d7ee102cb4-full.jpg

[URL=https://savepice.ru/]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/5/11/3270a0bccc5e219dd30961a1eb079b70-full.jpg

Тёмно-зелёное соцветие , имеющее на себе места с жёлто-коричневым оттенком цвета. Покрыто просто колоссальным количеством плотных и крупных трихом белого и жёлтого цвета. Само соцветие по консистенции и уровню влажности очень липкое ,бутон и мелкие фрагменты околобошечных листьев вокруг него просто усыпаны сахарными трихомами. Также заметно довольно большое количество стигм, что говорит о дозрелости данного соцветия. Измельчается без особых усилий , но по-консистенции остаётся довольно влажным , а не крошится в пыль , засчет очень большого количества смолы. Запах издаёт просто невероятной силы и стойкости, приятный хвойно-еловый , с нотками сладости и пряностей. Семена полностью отсутствуют. Из палок , как полагается лишь небольшой плотный несущий стебель соцветия.

Эффект

Начисляю себе около 240 мг. 3 банки.

Способ употребления - водник. Толлер - Высокий. В день теста курю в первый раз.

И так , нажигаю себе три примерно одинаковых банки , где-то по 80-85 мг. Выгорает соцветие прекрасно , но довольно долго , опять же из-за большого количества смол. На вдохе дым особенно лёгкий , на гортань не оказывает абсолютно никакого давления. Спустя пару секунд начинает очень мощно щипать в лёгких , что после 4-5 секунд становится очень трудно вынести. На выдохе дым также практически не чувствуется , лишь оставляя во рту приятный сладко-пряный привкус. Эффект ощущается сразу , ещё до выдоха дыма можно ощутить , как каждая клеточка организма расслабляется на все сто. Повторяю данную процедуру ещё дважды. После третьей банки слегка прокашливаюсь. Нарастает эффект очень долго, около 20-ти минут можно было ощущать очень сильную , характерную началу действия каннабинола эйфорию вперемешку с невероятно мощным , также в моменты старта действия , стоун-эффектом , не позволяющим мне встать с корточек первые 10-15 минут. Выход на плато характеризуется грубо говоря устаканиванием всех этих эффектов , чувствуется , что стоун принимает приятный характер и прекращает набирать обороты. Плато также довольно сногсшибательное. На протяжении всего времени действия соотношение индика/сатива в данном сорте держится на уровне 80/20. Стоун-эффект вперемешку с приятным , лёгким тупняком , иногда даже раздаражающим , и довольно ощутимая фоновая эйфория на заднем плане. Длительность плато составляет около 2:30 часов. Из этих 2:30 , 2:00 часа эффект держится практически с первоначальной силой. Далее , по истечению 2:20-2:30 минут с момента покура , начинает ощущаться потсепенный спад действия. Эйфория утихает , ступор и лёгкая неясность в голове становятся всё менее и менее выраженными , но чувство физической тяжести во всём теле и черезмерная расслабленность мышц присутствуют и спустя 2-3 часа с момента окончания действия. Также , спустя час начинает очень сильно и беспощадно стимулировать аппетит. Здесь главное сдержаться и не выпустить на волю всеядную свинью, ибо потом длительность и мощность отходосов будет в 2 раза дольше и интенсивнее , во всяком случае у меня с хорошей индкиой всегда так. Сорт сугубо вечерний , более подходящий для спокойных посиделок дома , игры в консоль/пк , чилл аута и просмотра тв. Нетоллерантным людям следует быть просто МАКСИМАЛЬНО осторожными с данным продуктом , ибо словить бледного челу без толлера , куря такой стафф проще , чем обоссать два пальца. Остальным же любителям мощной и сочной индюхи и людям с заоблачным толлером , которым кажется , что их уже ни что не впечатлит дорога ни в какое другое место , кроме как Каннахаус.

Вывод

Реально крышесносная , просто максимально убойная и беспощадная индика. На просторах форума сильнее шишек Вы не найдёте и это факт. Прочёл бы такое от кого-либо другого , не поверил бы. Но факт остаётся фактом. Шишка , которая по всем критериям получает 5-ки. Не стесняясь пафоса данного утверждения , скажу , что данный сорт - это реально одно из высочайших качеств , опробованных мной за всю жизнь, качество которое вполне могло бы посостязаться с гроверами , работающими на голландские и американские кофешопы. Равнодушным данный сорт не способен оставить никого. Люди же , которые любят индику и предпочитают мощный боди-стоун , хай-эффекту - просто обязаны попробовать данный сорт в исполнении этого магазина!

Благодарю Carlos за высочайшее качество работы и ещё более высокое качество товара! Желаю скорейшего развития и удачного бизнеса на Нашей площадке!

Всем настоятельно рекомендую попробовать шишки от данного селлера , в особенности данный сорт. На сегодняшний день , по моей личной оценке , а перекурил я тут наверное всё , что хоть как-то похоже на план или шишки за последний год , могу сказать , что это самый мощный индичный сорт , что я встречал на данных просторах!

Спасибо за внимание!

Всем Мир![/URL]

Назад
Сверху Снизу