Трип-репорт по Психоделу "Марки Doktor" от Party Monster Shop
Тестер: Nemesis
Вес: 65 кг
Толерантность к психоделикам: средняя.
Дозировка: 34 мг сублингвально
9:45 34 мг вещества под язык (сублингвально). Вкус химически-горький, похоже на вкус семечек яблока.
9.50 Горечь обволакивает весь рот. Чувствуется небольшое онемение, запил водой.
10.00 Появилось чувство тошноты. Вход напоминает ДХМ, тремор, небольшое затруднение в выражении мыслей! Участился пульс.
10.15 Лег в кровать, укутался в одеяло, цвета начали затуманиваться, начали казаться небольшие искажения, иногда казалось, что где горит и идет дым. Ситер принес воды и подкурил сигарету, дискомфорт и нарушение координация тела.
10.45 Пошел рыгать. Тошнота пропала, так поднялось настроение, что я начал бегать по комнате как вихрь, то поднимая вещи, то кидая их в стороны, иногда я пил воду, но когда чувствовал что последний глоток лишний, делал водопадик на ковер(пшшщщщщ)))
11.00 Снова решил лечь, ситера очень пугало мое зверское лицо, по его словам - оно выражало гнев и я был похож на психа и песенки которые напевал (А. Башлачев – Грибоедовский вальс), заставляли меня то плакать, то смеяться, то кататься по полу, в общем заворачивалокрутиломутило.
12.00 Посещают мысли о природе и существовании человека, ситер слушал как я ему рассказываю свое мнение о молодежи, властях, наркотиках и науке.
13.00 Опять закружило по комнате, играет русский панк рок, все время курю и уже сбиваю пепел на пол. Пытаюсь написать стихи или соединить свои ощущения на бумаге в рифму, но в определенный момент меня зацикливает на определенных мыслях, тут я задумался что же мной движет, что побуждает меня на глупые поступки и чего я на самом деле когда-то хотел в детстве, появилось приятное ощущение, что вроде как умираю или схожу с ума, но мне это чувство очень понравилось.
14.00 Уже свыкся с состоянием, перестало чего-то хотеть, решил потянуть себя в суставах, так чувствовал в этом небольшой дискомфорт, как оказалось это было с самого начала, так же заметил, что мышцы немного сковывает.
15.00 Сел в позу по-турецки, закрыв глаза я начал глубоко дышать, постарался полностью расслабиться. Мысли как-то быстро уходили и за ними приходили другие, но спустя 15 минут я был очень близок к состоянию безмолвия. Было определенно понятно что в сознании что-то поменялось, затем я лег и открыл глаза, попросил ситера сделать мне зеленного чая.
16.00 Действие вещества понемногу начинает стихать, уже пропала дымка присутствующая весь трип и визуальные эффекты сошли на нет. Решено посмотреть документальный фильмы (Шульгин – Грязные картинки, Тимоти Лири, Олдос Хаксли, Антон Уилсон). Внимая весь смысл из их уст, мне захотелось просто лежать и слушать.
19.00 Закончен трип, осталось море впечатлений, решено поужинать и ложиться спать.
Вывод: Большое спасибо магазину за предоставленный пробник, очень хотелось бы знать производные данного вещества для осознанного трипа в следующий раз принять в 5 раз больше. Этот трип еще не закончен полностью, так в психике что-то изменилось в лучшую сторону, например расширилось сознание, появилось больше творческого подъема.
Оценки:
Селеру: 10 из 10
Психодел: 7 из 10