P
Psil.bim
.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шалом , братики , друзья и враги ,
К Вашему вниманию Трип-Репортаж по Отличной ШШК-е под названием Wembley.
Спонсор того самого прекрасного вечера магаз CANNA HOUSE и его владелец с именем Carlos !
Все так же как и ранее , открыт магаз - открыты пробы ,
а там где открыты пробы - самое общественное и людное место на форуме на момент раздачи .
Ну как обычно и я туда зашел : ) Я записан , браво !)
Место надежное . Клад снят в течении 5 минут . Движение на всех парах домой. ( Тот же клад что и в прошлом Трип-репортаже , был записан на 2 места ) ( Прошлый репортаж , нажми на этот текст , бро и поставь луйс )
Тестер : Psil.bim | М | 72кг | 184cм | 22 см |
Вещество : ШШК Wembley Посмотреть вложение 5879
Толлер : 3 года , через каждые дня 2-3-4 ( Высокий )
Аппарат : Всё тот же "Народный" Украина
Перебиваю эту шишку так-же в крашере .
Кстати , самое интересное в этой шишке , то что она тоже такой-же формы как колбаска какая-то , но ,
еще более меня заинтересовал вопрос ... Какой ? - Почему одна половина этой шишки зелёная а вторая коричневая ?
Предположил несколько вариантов , но оглашать я их конечно-же не буду , если уверены в своем варианте , отпишитесь в коменты )
И так .
В этот раз я решил не двигаться слишком далеко , не выходить на балкон , а просто за компом начал решать всю суету которая мне предстояла ...
Ставлю аппарат на рабочий стол , засыпаю в этот раз около 250-300мг , так как до этого за часа 3-4 курил другую шишку.
И понятное дело что не один колпак а два , с одного толку нет уже особо ( для тех кто долго шарит тему )
Описание к продукту на форуме совпадает с реальностью , шишки на столько пахучие и имеют приятный тонкий аромат , вкусностей который хрен найдешь в природе , что-то смешанное с апельсином и еще пару каких-нибудь приколов которых я даже в жизни не видел не нюхал и не пробовал , неописуемый запах - в двух словах .
Поднял я первую ...
Это уже не много инная шишка , индика как никак , всегда мне дерёт горло ( или это чисто на психологическом уровне , я ж блять на марках сгораю ) .
Ну и тут я после первого колпака просто сблеванул ,мне повезло что рядом мусорное ведро стоит , пришлось бы отмывать стол и комп... Как никак насыпал много , и втянул всё через 1.5л верх . Ничего ...
Это меня все равно не остановило , в тот момент меня поменяло за минуту , в буквальном смысле глаза начали лезть на жопу , красно-яркий цвет глаз . И даже это не остановило мою и без того жадную душу в тот момент , и я сделал еще точно такой-же забитый колпак.
Я могу сказать что со второго раза у меня получилось выдохнуть дым а не просто сожрать его , и я успел прочувствовать приятный вкус , нет , это не жвачка была , но было что-то в этом вкусе особенного , я буд-то укусил вкусную печенюху но не мог её пережевать .
У меня пропало абсолютно все на тот момент из головы . Нет никаких мыслей , вообще ничего .
Я просто сидел на жопе и не хотел вывозить этот мир .. Решил сходить перекурить сигу , встал , ноги отняло , идти мог , но не чувствовал их вообще .
После сигареты , я уже понял что от этого мира мне нужно только солнце , регги , и улыбка с пару десятком граммов данного продукта . Жаль что был вечер и не было солнца.. Эх.. Но Мэна я всё же включил , это как сейчас помню , Bob Marley - No Woomen No Cry .
Покурил где-то около 8 вечера и вышел из того самого состояния около 22:30 , маловато , но уверен только из-за того что много курил до этого .
Кстати , после данной шишки , не особо тянуло на попуски , та и еда закончилась ахахах)
Хочу подвести итог данного репортажа и сьей чудесной пробы.
Понравилось находиться в длительном ауте под этой шишкой , в буквальном смысле мне нравилось все и в тоже время ни о чем вообще мыслей не было , но мне нравилось , длительный стоун обещали , и обещание сдержали ! )
За это я хочу еще раз поблагодарить продавца с именем Carlos за данную пробу Шишки Wembley !)
Всё по тому же первому трип репорту ( click )
Скопирую и вставлю :)
Продавец 10/10 - Надежный , точный , справедливый , знает что делает )
Общение 10/10 - Культурный , воспитанный , вежливый , сердечный и добрый ) Человеческие качества .
Клад 10/10 - Надежный , хорошо упакованный , легкий на съем , место выбрано хорошо.
Качество 10/10 - Накурило для души , так что остались положительные эмоции .
Магазин 10/10 - Надёжный , оперативный , честный .
С Уважением ,
Psil.bim
Приятно )Трип -огонь!