Ск green от курнут

Реакции
19
Употребления назальное
Толлер высокий! камень размер кулака ))

Фото клада получил нашел быстро ))
Дегустация этого камня впервые. Был удивлен зелёному цвету. Та нет я вообще в шоке.
9-30 как обычно но 2 дороги . В носу слегка запекло через-10 мин Эйф волна.
В 10- 30 я на скоростях в офисе паника у людишек ) Уже обед 12- понимаю что только на 4-передачи а впереди 5 и 6-ракета ;-) 14-00 ракета прощай на сегодня работа )))) 17-00 ( 2 дорогу) Сел в маршрутку топить домой но как мне показалось она слишком медленно едет и что лутше будет пойти пешком..... )))) до 22-волокло потом на спад. Трип пишу а в башке каламбур ))) легкий )))) нужно спать а не могу .... ))) Прет 0,25 На 1-го 12 часов .
Качество товара очень меня порадовало Оценка 10/10 !!!! Огромная благодарность Kyrnytnet
Желаю удачи и держать марку!!!!

Опробовала ваш бы ещё синий с удовольствием

Информативно, познавательно и просто заставляет пережить вместе!:confused:
Не слишком много пришлось печатать? Вижу много времени ушло на такой "шедевр"BashRain22
В 22 "трип" пишу, а выложила только в 4 утра...Handshake33
Жаль нельзя тебе репы минуснуть...

А ничего что я этот Трип взял с другого ресурса . Где мне пробу давали! Жаль что нельзя тебе нельзя плюс добавить к голове!
Вот лидеры бы ляпнуть

А ничего что я этот Трип взял с другого ресурса . Где мне пробу давали! Жаль что нельзя тебе нельзя плюс добавить к голове!
Вот лидеры бы ляпнуть
Ну и зачем этот порожняк сюда заливать? Только место на сервере впустую...Иди в жопу
Можно добавить! Но не таким жалким подобием на трип...:eek:
А на счёт лидеров совсем не доганяю. Понятнее выражайтесь, дорогая;)

Ну и зачем этот порожняк сюда заливать? Только место на сервере впустую...Иди в жопу
Прямо защимил. Ей богу иди в школу дурачку.

Ледер-т9 лиж бы.
И вообще приезжай научи писать трипы!
Или ты только на словах

Ледер-т9 лиж бы.
И вообще приезжай научи писать трипы!
Или ты только на словах
Учить? Я? Тебя?
Да ты клоун...
Кому это нужно? - Правильно! Бери сам читай репорты от про, так штук 10. Сравни со своим и исправляйся! Blabla
А за толковые, грамотные и развёрнутые репортажи респектос от пользователей и селлеров обеспечен.Handshake77

Назад
Сверху Снизу