Трип репорт АМФ+Шишка от "RamStore"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.130
Комбо-пробник: 1.Заявленное название - Амф (Фосфат). 0,5 тёмно-розового порошка.
2. БоШки сорта AMNESIA XXL на глаз 0,5-0,75гр в полном соответствии с фоткой в ветке продавца - "RamStore"​
Тестер 1: м. 42\182\65-70
Толер: Высокий. На момент теста даже зашкаливающий.
Тестер 2: ж. 25\160\50
Толер: Практически нулевой.
Тестер 3: м. 42\190\ думаю что соточка кг есть.
Толер: Тестил только бохи. К натуре толер нулевой.

Шли третьи сутки пути. Буквально пару часов назад наконец-то удалось задремать, но смс с НП сказало:
- Хорош спать, предстоит новый тест!
Наспех, насколько это возможно привёл себя в более менее подобающий вид, но синюшность под глазами и впалые щеки не исправишь. Да по хрен! Не в первый раз! Бывало и похуже! Передвигаю деревянными ногами в сторону почты! Благополучно получаю посыль! Фарма! Нора!
Хотя в планах было этот тест начать с бошек и под ними наконец-то нормально похавать и продожить спать, а вечерком уже вновь разогнаться амфиком, но пока шёл домой, телефонный звонок поменял этот план. Надо срочно ехать по делам, а у меня состояние не стояния. Поэтому переступив порог своей норы, не разуваясь и не снимая куртку, иду на кухню. Вскрываю почтовый пакет. О! Печенька! (Над защитным стелсом надо бы поработать, уж слишком дела открыто лежат) Печеньку на зуб, содержимое одного из двух зипов в баян. Понимаю что на мой толер, что бы хотя бы вернутся в норму сейчас нужно как минимум 150мг, а что бы ещё и пол дня оставаться на ногах, то добрая половина полки розового пороха. Выбираю 4 куба теплой воды! Минуты три онанирую баян! Жидкость стала мутно-розовой! Пока распечатывал второй прибор! Муть выпала в осадок! Опять пара- тройка онанирующих движений рукой! На метлу и переборку уже нету времени. Сливаю двушку розового мутняка! Один баян кидаю в морозилку! Второй, не долго думая, а точнее совсем не думая, вгоняю себе под кожу! Как назло, минут пять ковыряюсь в поиках вены. Наконец едва уловимый контроль! Не спеша давлю на поршень! Когда уже оставалось несколько точек, выскочил с вены, ну или хз, что там произошло! Выяснять не стал! Просто усилил давление на поршень!
Жопу на табурет! Спина с головой на стену! Буквально на несколько секунд стало тепло, а потом сразу холодно! Холод вместо тепла на марафоне, когда кол-во "скоростей" в крови уже зашкаливает и просто не успевает выходить, во всяком случае для меня, стал уже обычным делом и хотя он и подламывает, но не мешает насладиться, сначала чувством невероятного покоя и удобства и затем, каждой клеточкой почувствовать как с каждой новой секундой в тебя буквально вливается энергия, как уходит скованность в мышцах, как сказал коллега Харон - " зажглась лампочка - батарейка полностью заряжена". В этот раз я бы даже сказал, что ещё чуть-чуть и батарейка могла бы и не выдержать и взорваться от перезарядки! Но слава небесам этого не произошло и меня не накрыло ни какой побочкой! Чек со старта на мой толер, оказалось именно то, что доктор прописал. Эйфорию как таковую на приходе я особо не ощутил, но как раз она сейчас мне и не нужна. Нужно срочно вылетать на тему, а не валяться на порнушном отлове!
Кидаю второй зип с бошками на карман и чуть не сбив с ног проходящего перед моими дверями соседа, вылетаю из хаты и шо сайгак, несусь по взлётной полосе моего длинющего двора, в сторону остановки!
Спустя часа три, после на УРА отработанной темы, с чувством выполненного долга, решаю, что теперь можно слегка замедлиться и курануть шишла. С напарником находим тихое местечко! Пока он сооружал сухой аппарат, я,как только возможно при помощи пальцев, измельчаю слипшуюся шику.
- Может табачнём? - кидает товарищ!
- Да ну на фиг!
В углубление фольги влазит ровно половина полки!
По смачному напасу! Ещё по напасу! Суко! Потухло! Нажигаю! По напасу! Ещё по напасу!
Я то в разгоне, да граммулю подобных бох, вчера вечерком и в течении ночи приговорил. Поэтому мне стало гарно именно так как я люблю. Стим, не полностью конечно, но заметно поубавился, а вот эйфория с её мурахами по коже добавилась. Появилось желание где то примостить задницу и наконец-то нормально хавануть. Короче стало гуд! А вот дружбан, с инъекциями уже лет 15 как в завязке и даже натуру курит крайне редко. Предпочитает сынюшный расслабон и как раз минут за 20 до этого, накатил 200 коньячка.
Пока всё нормально! В прекрасном, веселом настроении минут 10-15 ищем где можно вкусно перекусить. С каждым шагом замечаю, что и без того наш неспешный шаг, замедляется. Выражение лица второго укурыша из довольно-убацанного приобретает вид сонно-хуеватого!
Ныряем в первую попавшуюся кафешку! Я к стойке, "алкач", со словами: - "возьми сока" - падает за столик!
Делаю заказ! Беру сок! Смотрю на напарника, а он уже явно на бледном и вот-вот его лоб встретиться со столом!
- Дружище, как ты?
Получаю краткий, но исчерпывающий ответ:
- Пиздец!
- Хлебни сочку, легче станет!
На его, с трудом поднятом лице, полностью отсутствуют какие либо оттенки красного! Оно стало то ли бело-синим, то-ли бело-зелёным. С явным усилием берёт стакан со стола, делает пару небольших глотков и мне пришлось во избежания звона от разбитого стекла, взять у него стакан. Тело тут же снова воткнуло лбом в стол!
"Хлопцы, у вас всё в порядке? - спросила женщина принесшая заказ - а то у нас уборщицы нету, если что, будите сами за собой убирать!"
- Всё нормально! Всё под контролем!
Не спеша, с аппетитом съев свой заказ, минут через двадцать вышел покурить.
Возвращаюсь! Слава небу! Тело явно начало потихонечку выходить из бледного! Во всяком случае оно хотя бы начало шевелиться и хотя всё с тем же явным усилием, но уже с открытыми глазами, с головой у самой каёмки тарелки, хлебает окрошку.
Ещё через пол часа, со словами: -" Ух! Ебать колотить! Вот это меня накрыло!" - он смог вызвать такси которое успешно доставило нас к его, а затем меня к моему дому!
Выйдя из машины первое, что вижу, это в своем кухонном окне два невероятно круглых глаза, пришедшей пока меня не было подруги!
Захожу в хату и по бардаку в доме, сразу понимаю, что амфика у меня больше нет и что запаечка тут произошла серьезная!
- Бля! Мне не жалко! Но можно было хотя бы позвонить и узнать сколько там и стоит ли гнать всё сразу!
Дело в том, что на момент теста, у подруги толер к амфу практически был нулевой и 250 мг со старта, её разорвали ой как сильно. Как обычно при передозе, её сначала влепило на поискуху, а потом на паранойе прилипило к окну.
Заряжаю дежурный, сухой агрегат остатком бошек! На двоих выкуриваем! Подругу выровняло и сняло с запайки и она занялась уборкой разведённого ей же бардака. Меня, уложило на диван и через пол часа я уже спал, глубоким , здоровым сном, почти 14 часов подряд!
Выводы: А выводы напрашиваются сами собой! Что АМФ, что БОШКИ, здесь очень и очень замечательные. Очень не советую тем у кого нету толера играться с дозняком!

Огромная благодарность магазину "RamStore" за оказанное доверие и выдачу своего замечательного товара мне на тест! Как только мой толер придёт в норму, обязательно постучюсь за покупкой. Уж больно мне понравилось, но толер и события не позволили трипануть так как я это люблю делать когда сочетаю таких два достойных стафа.

Последнее редактирование:
Лайк е про, Бро!;):cool: КрасаваChatparty56
Хоть есть что почитать и о чём... А то "репортят" тут по 3 строки и считают это нормальным...Handshake00Banned
Миру всем в дом!!!Украина

Всегда с удовольстаием читаю и не по одному разу ежа репорты

Сенсей мастер )))
Ох и слабый мой внутренний Я-шка, до похвалы!
Твоё мнение введет его на какоето время в сладостную нирвану!
Очень надеюсь, что мой новый трипчик' после почти годичной радио тишины,скрасит несколько минут твоего досуга, а мне будет особенно приятно получить от тебя в репу
https://bmwrc.biz/t14353/

Назад
Сверху Снизу