Трип репорт Смоук-Репорт по MK Ultra от CHAPPiE

Куритель

Чайка
Реакции
587
Клад

Сделан в удобном для меня районе , после оплаты адрес мне был выдан не более , чем через три минуты , что также не может не радовать. Описание довольно чёткое , само место по фотографии искать пришлось совсем не долго. Снимается клад буквально за секунду , без какого-либо палева. И , что я ещё больше "люблю" , землеройства. Всё аккуратно висит на магните , что в разы удобнее , как при процессе закладки , так и при процессе её снятия. Упаковано всё по-стандарту , но теперь уже по высшему стандарту , я бы сказал. Рад , что Чапик прислушался к советам байеров и стал упаковывать стафф в ещё один дополнительный зип-лок , перед тем , как обматывать его изолентой , что нередко приводило к повреждению зипа , содержащего стафф. В этот раз всё четко Магнит+Несколько слоёв изоленты+2зип-лока. Вечная классика.

Органолептика

https://imgdepo.com/id/10663798.jpg
https://imgdepo.com/id/10663799.jpg

Cветло-зелёное , слегка бледноватое , и в местах скопления трихом белёсое соцветие марихуаны. Имеет плотную и широколистную , каменную структуру , характерную для индики. Также , на соцветии просматриваются редкие тёмно-коричневые стигмы , в некоторых её участках. А некоторые же участки бутона сами по себе имеют оттенок от светло- до тёмно- коричневого. Соцветие довольно смолистое и очень сложно и некачественно измельчается ножницами , Лучше в данном случае подойдёт гриндер. Присутствует парочка маленьких околобошечных листиков , На которых в свою очередь также просматривается некоторое количество светлых блестящих трихом. Стебель присутствует только один , несущий , как и полагается. Запах соцветие издаёт довольно стойкий и тяжёлый. Напоминает хвойю с некоторыми оттенками пряной сладости , характерной для растений семейства Афгани. Семян не обнаружено.

Эффект

Способ употребления - Водник. Доизровка - 200 мг/ 2 банки.

Толлер высокий , но в день теста курю первый раз. И этот первый раз выпал на вечернее время.

И так , насыпаю себе 2 банки подряд. Заходит дым довольно тяжело , несмотря на то , что соцветие по-большему счёту прекрасно просушено , но на вдохе можно почувствовать какое-никакое раздражение в горле и трахее. На выдохе дым практически не имеет вкуса , за исключением лёгкого остающегося во рту отголоска , напоминающего хвойю. Эффект чувствуется уже после выдоха первой банки. Практически все мышцы тела резко начинают расслабляться , чувствуется плавный мягкий индичный удар по затылку , от которого начинает исходить довольно сильное и обволакивающее всё тело тепло. Повторяю процедуру , после чего все вышеописанные ощущения усиливаются примерно в 2 раза. Нарастает эффект около 15-ти минут , спустя это время , разгоняясь на полную силу. Тягу при выходе на плато , спустя четверть часа можно описать как соотношение Индики к Сативе , примерно 60/40. Тем не менее , в течении последующих получаса , сативная сторона эффекта практически полностью сходит на нет. Остаётся только довольно мощный индичный стоун, который сопровождает Вас ещё около 2:00-2:30 часов. Общая продолжительность эффектов составляет 3:00-3:30 часа. Из всего этого времени сативу можно ощутить только в начале действия добрых 15-30 минут, далее же идёт всеобволакивающий , убойный индюшный стоун. По окончанию действия основных эффектов , примерно 1:00 - 2:00 часа можно явно ощущать не самые приятные индюшиные пост-эффекты, такие как например ,лень , свин и тотальная разбитость в физическом плане. За пару часов , конечно, и от них не остаётся почти и следа, но тем не менее эти пару часов , имха , любому дадутся не очень просто.

Вывод

Мощная , сочная индика. Применять желательно только вечером, ну или же курить не больше 1-1.5 банки , если употребляете днем. Ибо если не соблюсти данный момент , то врядли из Вашего дня получится что-то путёвое. Людям с низкой толерантностью к каннабису и без неё вовсе , стоит вообще быть крайне аккуратными , при употреблении данного сорта. Ибо так и рождаются "Бледные" и всяческая подобная псевдоовердозная дичь :) В общем , хочу сказать , что шишка меня довольно таки удивила. Может она и не может похвастаться слишком раскошными органолептическими характеристиками , тем не менее , работает она просто на ура. 2-3 часа мощнейшего стоуна + ещё несколько часов пост-эффектов после курения данного сорта Вам обеспечены.

Благодарю chappie за ровный сервис и доверие! Желаю дальнейшего развития и совершенствования в своём деле!

Буду время от времени заглядывать сюда за плотной индикой по разумной цене. Чего и Вам , друзья , рекомендую!

Мир!

Последнее редактирование:
Она уже порадовала , причём очень даже)) Тупо , я после твоего поста здесь решил обратиться к Чаппи , и хочу сказать , что очень признателен,за то что Ты порекомендовал такую хорошую индюху.

Назад
Сверху Снизу