Трип репорт По А ПВП от Los Poloss

Charm666

Киев - Буча
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
6.496
Всем привет
Тестер Я
Продукт А ПВП
И так с чего бы начать,получил я пробник о. Данного магазина! Клад был нормально спрятан,все как положено изоленту два зипа..
На удивление соль была не кристаллической,а немного похожей на амф толи с домикашккми при этом запах не солевой его вообще не было..
Толлер к солям скажем совсем мизерный так как не юзал прилично времени.И так нахожусь на работе,приезжаю на фору,туда сюда,рулю в туалет высыпаю дорожку примерно пол спички не больше. Входит довольно нормально,легкое жжение привкус чувствуется легенький альфы.. Ну думаю,продукт будет лайгтовый есть с чем сравнить) спустя минут 10 начинает нагребать, плавно стимит,сушит легкая дезориентация.. Зашел в магаз купил водички думал поможет, Но нифига прёт и сушит стабильно. Потеют руки, легкая тихакардия начинается.. Заканчиваю работу, думаю сделать еще одну дорогу высыпаю примерно 40-50 мг. Ой бля, дергаю резко женние сильнее чем было))) сук,начинает неметь язык сушит просто пздц губы склеило не могу разомкнуть стимит ужасно.. Базариьб совсем не могу пытаюсь на кассе в магазе связать два слова с трудом получается,))) перебор походу... Приезжаю на район встречают два кореша, 5 минут и мы на базе уже делаю им по две дороги, примерно по 100 мг так как у хомяков толлер больше чем у меня, спустя минут 10 смотрю на них, и я в ахуе у ребят начинается пайка,мимика лица меняется,начинается хобот хомяки бегают,что то суетятся я угораю с них. )))
Спрашиваю как там ребята состояние, те в ахуе смотрят на меня что то пытаются промычаь но у них плохо получается)))) в итоге спустя еще часа два решили добить остаток!! И просто пздц наступила у меня пайка у хомяков вообще экстаз.. вечер прошел в диком хоботе, заранее и Стиме!!!
Выхода от соли лично у меня просто жесть!!!
Тихакардия,повышенное давление
Усталость и прочие полочки
Что касается продукта прёт добротно!!! Советую аккуратно подходить к дозе.
Так как можно с 1 дороги уйти в другое измерение Стима и легкой эйфории!
P.S
Seller:10
A альфа:8
Klad:10 удобный район и упаковка.
Продукт годный! Советую попробовать людям любителям чего то нового и просто людям которые понимают этот продукт!!!
Магазину выражаю благодарность за доверие. В дальнейшем будем сотрудничать! За трип строго не судите если есть замечание пишите исправлю!
Всем добра и фарту масти!!!
Canada.

Одной маленькой полоски хватает с головой,как ты за день сожрал всё? :)У меня ещё больше половины осталось, решил чуть зажить после мета и потом посвежему для репорта.Но насчет сушит и сводит скулы до пиздецов - это тру, языку моему пизда пришла из-за количества сиг:)

Одной маленькой полоски хватает с головой,как ты за день сожрал всё? :)У меня ещё больше половины осталось, решил чуть зажить после мета и потом посвежему для репорта.Но насчет сушит и сводит скулы до пиздецов - это тру, языку моему пизда пришла из-за количества сиг:)
Ой Бро не спрашивай!!! Если начинаю ебашить то уже пизда)))

Назад
Сверху Снизу