Трип репорт Трип-репорт по шишке от 666 Smoke Shop

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 788

Тестеры: я, Ж 28/175/51; Даша Ж 21/165/60; М 33/196/75
Вещество: каннабис, шишка
Толер: высокий
Способ употребления: водник
Посмотреть вложение 5980

Записался Богдашка на пробу шишек, посылка благополучно прибыла в Одессу, телефон тряхнуло смс-приходите заберите свой стафф! Потопали на почту, без проблем получили посыль, упаковка без палева, внутри нашли зип с шишками, на вид выглядит хорошо- отличная просушка, семян нема, а запах просто сногсшибательный! Вес около 1 гр. Выпрашиваюсь у Богдашки пойти к подруге! Решаем немного дунуть, наманикюрили треть пробы, смешали с табаком, Богдашка сыпет мне в колпак щедро не жалея, огонек, вытягиваю хапку, вдох, дым очень пряный и насыщенный, горло не дерет, заходит на-ура! Держу до основания, выдыхаю и лицо растягивает улыбка)) я редко курю натуру и люблю ее! Тушка тут же прибилась к дивану, пока Богдашка насыпает себе я понимаю, что сижу, дурно улыбаюсь и лепетаю что то!) Богдаш хапанул, посмотрел на меня и говорит- с дома пока не выходи, посиди 10 минут!! Но эт ж я! Супруг пошел за чаем, а я оперативно сыплю еще хапку, наскоро вытягиваю,, хапаю и иду в гости! Цепляю с собой треть пробника и в путь! Богдашка уже в дверях спросил меня уверена ли?! Уверена!!)
Подружка живет недалеко, 10 минут топать, мысли в приятном разброде, погода приятная, улыбка не отпускает, начало сильно сушить, добежала быстренько, ломлюсь в арку- не срабатывает замок, я кричу подружку по имени во двор и девочке во дворе-что бы позвала Дашу или пустила меня, чё сидит и тупо смотрит на меня. Орала я там вопила " Дааааш, Дааааш, ДААААШ!!!", все без толку... И тут сбоку, справа..."Дара, сюда иди..
Мой номер следующий!!!! " Бляяя)))))) я ломилась не в тот дом)))
С диким ржачем заваливаемся к ней и я ору, что б аппарат собирала, я не просто так в чужую арку ломилась)))
Накурились мы знатно! Разнесли в веселом хоботе пол дома, сожрали пол холодильника! Дашке на какой-то момент стало даже подмучивать, по ее выводам- очень сильная трава! Мы оч много говорили, аж болталка болела) потом мы пошли прогуляться, вечерний город такой приятный!

Итого: хорошо выращенные, хорошо обработанные шишки! Сенсемилья! Думаю имела место быть добротная пролечка, не дерет горло совсем! Тяга очень ровная и позитивная, не грузит, активно тащит около 30-40 мин, еще с час плавно и мягко отходит, не тупит, паранойи и тд. не наблюдается! В трипе сильно сушит, после очень рекомендую вкусно покушать!
Треть пробы досталась Богдашке, и он тоже высказывает только положительные отзывы по этим шишкам! Благодарю за выделеную пробу, мне очень понравились шишки!! Пусть Вам сопутствуют удача и успех!!
От себя шишки Действительно Очень вкусные и пручие я бы их еще потестил Раста
. Жаль продавец отправками не работает !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу