Трип репорт Амф сульфат от VasyaShop

Debriss

Мес†ный
Реакции
927
Амф сульфат от VasyaShop
586a41ef5e92f1595f118f1b.png

Амф: Сульфат
Продавец: @VasyaTorguet
Магазин: https://bmwrc.biz/threads/jarkij-amfetamin-ot-vasyashop.3853/page-8#post-64092

Киев
Тестер: 19 Лет | 71 кг. | 178см..

Вещество-Амф сульфат HQ -белого цвета, к зипу вещество почти не липнет.
Соль
Забрав посылку утром,прибывал в добром здравие и хорошем разположение духа))
Насыпаю примерно 100мг-делю на 2 дороги.
опапа 00:00 - Решил сделать одну пока дорогу, так как надулса с утра натуры,что паук))
опапа 00:20 - Первые эффекты начали проявляться чуть позже из за натуры) делаю вторую дорогу, не хватает музла,на медни у товарища услышал трек в машине что интересно не слышал данного репера-я вообще могу любое музло слушать выборочно, от драма до шансона)
опапа 00:30 - Да определенно наваливает,сердце бьется в ритме-погода радует так тепло хорошо на душе , куча мыслей в голове,строю планы.
опапа 01:00 - Эффекты стали более выраженные, стимчик разыгрался, попутно выполняю мамины квесты домашние))
опапа 01:30 - Бегаю что марафонец) язык почти не замолкает,надо петлать),старший товарищ приглашал на свой пруд, на лодке покататся ,не долго думая делаю примерно 50млг- еще столко же с собой беру и натурки-для уважаемого человека))ну и конечно пацика с собой(ам-стафф)
опапа 02:00 - По пути на пруд. когда мы идем с пациком люди нас видят вот так ,напирает не плохо, настрой агонь,эмоции переполняют)плэер в ушах а там Энигма))
опапа 02:45 - Почти дашол до пруда- стою и думаю, во мне борятса 2 человека один здравый который говорит не добвляй -а другой бездозник -который утверждает обратное что надо догнастя)мне так было классно что захлотелось чтоб еще лучше стало,бездозник был убедителней) зашел в посадку сделал все по бырому аки истребитель)
опапа 03:00 - На пруду кинуло в пот, потом в жар, и еще подмутило при этом! чуток постояв двинул к сторожке.
опапа 03:20-размотало так порядочно-надо собраться с мыслями разговор подрозумевает серьезные вещи, да и человек уважаемый в определенных кругах!а еще покурить предстояло)
опапа 04:30 - Разговор получился мега продуктивным! учитывая что я под феном да и еще курнули, а я красавчик держался на уровне) этот человек уникальная личность я получил столько удовольствия от беседы-умнейший человек про него можно смело сказать его советы стоят денег)
опапа 05:30 - Дома, стим отходит не много -жестко эйфорит классно капец ,надо водный опустить.
опапа 05:45 - Курнул - позанимался мелкими делами дома.надо бы червячка заморить- та упасть на телек.
опапа 06:30 - Ну а че я, решил не ложится вообще-онли -трип))давно такого не было благо фена норм спасибо!

ps: Сорян за долгое ожидание Трип репорта)

Итог: Ощущения не забываемые,один из лучших сульфатов что мне доводилось пробывать!
• Селлер: 9/10
• Клад: 9/10
• Приход: 9/10
• Действие: 9/10
•••••••••••••••••• Итог: 9/10 ••••••••••••••••••
T5110gg С уважением Debriss T5110gg

В следующий раз попробуй 150 дорогу сразу убрать и в догонку бомбу столько-жеChatparty34Rain33 Это так чтоб добавлять не хотелось;)
Достойно отписал, крутьHandshake88

Назад
Сверху Снизу