Трип репорт Метамфетамина гидрохлорид (рацемат) от Umbrella Shop

Skrillex134

Про тестер новичек
Реакции
103
Продавец: Umbrella Shop (https://bmwrc.biz/forums/umbrella-shop-marki-ДМА-xtc-shish-odessa-opt-i-roz.175/)
Вещество:
Метамфетамина Гидрохлорид (Рацемат)
Вид: белые камни со слабым запахом.
Вес: 0,5г
Тестер: мужчина, 88 кг, 184 см.
Кросстолер: амф - за 2,5 дня до теста.
Толер: средний.
Способ употребления: интраназально.

Общение Посылка Описание
Попросился на платную комбопробу (мет и амф), оплатил, продавец в обещанный срок скинул привноут с номером ТТН. Всё общение было уважительным и безопасным( данные привноутом ). Посылка немного опоздала, из-за проблем НП.

По прибытию, я и два кроля забираем посыль. Честно, сначала подумал что там бампер от телефона - на ощупь ну точно не поймёшь что там может быть ПАВ. Браво, отправки продуманы на высшем уровне, упаковка очень надёжная.

Сам мет космический, описывать не буду просто смотрите фото:
Посмотреть вложение 6006 Посмотреть вложение 6009 Посмотреть вложение 6007
А вот ещё под увеличением:
Посмотреть вложение 6008
При таких камнях, от вида которых сразу впадаешь в состояние эйфории, уже хочется поставить 10 из 10, а Амбрелла говорит что это только начальный этап, дальше камни будут только больше! И это при цене 20$, браво!

Мне придется хвалиться - красавчик! (с) Оксимирон

Трип

00:00 Забрав посылку, я и моя команда идём в туалет и чертим три дороги примерно по 30 мг. Крошить камни не просто, приходится два раза прижимать к экрану дабы перебить в пыль. Зашло легко, на жжёт очень прилично, около пяти минут. Сразу отмечаем прилив энергии, обычный амф такого не даст вам никогда.

00:15 Просто вылетаем на лавочку в приливе эйфо. Довольные жизнью, в голове полная ясность и осмысленность действий. Настолько сильный приход что все разговоры у нас об офигенности продукта. Пошли лифты, мерзкие, но сняли водичкой. Решили поехать за шмотками и сходу выдвинулись по длинному пути.

03:30 Время летит незаметно, до сих пор ясность ума и ни капли мазанины. Стимит очень гармонично без перепайки и уходящей челюсти. Причём это у всех тестеров, не только у меня. Успели скупиться и обсудить все планы, едем дальше. Сушит умеренно, стимит и эйфорит прилично, цвета реально яркие и настроение приподнятое. Уже хочется догнаться, ищем место для делишек:)

04:10 Пришло время икс, делаем по дороге около 40-50 мг. Зашло в этот раз без особого жжения, но лифты остались прежними. Сидим курим, причём одну за одной, времени не замечаешь. Немного поднялось настроение, но ввиду того что оно и так было хорошим разницы не особо замечаем. А вот прилив энергии и новых сил замечается невооруженным взглядом:) Собираемся ко мне и пешком проходим около 4х км, за активным разговором очень быстро добрались.

05:20 Внезапная смена обстановки не могла оставить нас без дела, начали делать перестановки и уборку в квартире. Хлобучит знатно:) Находим общие взгляды и улавливаем друг друга с полуслова. Захотелось кушать, плотно и с аппетитом поели, перекурили, и дальше изменять окружение.

07:00 Догоняемся по 50мг, через минут 20 я психонул, так как не смог смотреть на оставшиеся камни и мы прибиваем остатки. Планку выше поднять не удалось, да и работа вся сделана, засели в карты попутно отвлекаясь на перекуры и разговоры о всяком. Подрывов и прочей ереси замечено не было.

10:00 Запайки НЕТУ друзья! Перекусили, а на часах 12 ночи, пора и честь знать, провожаю корешей, сам сажусь писать трип по кислоте. Успел даже починить(перепаять провод) наушники, сижу кайфую от качественного звука, и понимаю какой я молодец.

13:30 Дописал трипец, полнейшая концентрация на деле, сделал такой развёрнутый репортаж, что просто сам с себя в шоке. Подобавлял в джаббер всех кого нужно, написал продавцу, так хотелось что бы он оценил, вы не представляете:) И это несмотря на 3:30 на часах, похвалы хочется всегда.

14:30 Засыпаю под Вивальди и последний напас хороших шишек. Проснулся утром из-за дикого голода, напихал желудок всем необходимым и снова в люлю. Проспал до обеда, в сумме часов 8-9. Сказать что свежий? нет, немного подустал и крепатура на пояснице, из-за того что спина всё время была ровная. Ментального ухода даже и не было, ни грамма, ни капельки. Второй тестер по приходу домой сел играть в Л2, и встал с компа в 16:00 следующего дня, парень даже курить не выходил за 14 часов! И еле заснул в след. день.
Повторюсь, НИ КАПЛИ ДОЛБАНОЙ ПОПЛАВЫ!

Выводы

Umbrella заслуживает наивысших похвал, мне понравилось всё: общение, оперативность, конспирация, ТОВАР, желание к развитию - расцеловал бы если б увидел:):):) Магазин не зря стоит в топах на остальных форумах, как говориться, за базар ответит, да и спросить не с чего. Твёрдая 10 из 10 возможных.

мет великолепен, подойдёт всем и вся, для любых дел и компаний. Высший пилотаж, High quality meth - Повар у вас знатный, просто тысяча респектов из Киева:) Самое смешное, что это не предел, НЕ ПРЕДЕЛ РАЦЕМАТА КАРЛ!
Тяга ровная, желание догона умеренное, дозировки маленькие, стим, эйфо, эмпатия сочетаются в равных долях, с возможностью выбора юзером какой компоненты ему хотелось бы больше - ну чудо в камнях. Оптимальными дозировками для новичка считаю 30-40мг назально, ну а дальше по-желанию. Лучше раз попробовать чем сто раз услышать. Уверен что каждый будет доволен сделав ТУТ заказ, и не останется равнодушным к Umbrella Shop.
P.S. Скоро сессия, обязательно закажу грамынку для общего тонуса у вас:)

Спасибо за пробник Umbrella Shop, а читателю за внимание.

-Селлер: 10/10.
-Посылка: 10/10.
-Ментальный стим: 10/10.
-Физический стим: 10/10.
-Эйфория: 10/10.
-Эмпатия: 10/10.
-Ухода: 1/10.
-Общая оценка: 10/10.

Назад
Сверху Снизу