Pro-test
Мес†ный
- Реакции
- 600
Тестер: Pro-test
Толлер: Средний
Способ употребления: интраназально.
Вещество: Амфа сульфат, слегка влажноватый порох белоснежного цвета, в мелких камнях, имеет сильный специфический запах, характерный для свежего сульфата.
Липнет к зип-локу, очень сильно налипает на зеркало и карту при раскатывании в дороги.
Вес пробы: 1г
Продавец: вежливый в общении, отвечает по делу и кратко.
Посылка: 9/10.
00:01- Ранним-ранним утром, с осознанием, что впереди выезд в дальние ебеня и долгое шастание по лесам-полям, я раскатываю себе около 100мг амфика в 2 дороги. Пока катаю, амф немного подсыхает и становится воздушным, так что дороги мои выглядят как автобан. Втягиваю это добро через любимую трубочку в ноздри, жжение умеренное, а лифты вообще как-то малозаметно прошли. Толлер: Средний
Способ употребления: интраназально.
Вещество: Амфа сульфат, слегка влажноватый порох белоснежного цвета, в мелких камнях, имеет сильный специфический запах, характерный для свежего сульфата.
Липнет к зип-локу, очень сильно налипает на зеркало и карту при раскатывании в дороги.
Вес пробы: 1г
Продавец: вежливый в общении, отвечает по делу и кратко.
Посылка: 9/10.
Трип:
00:10 - Иду на остановочку, чувствую, что настроение уже заметно ползет вверх, музыка очень радует, а мир начинает казаться не таким уж и дерьмовым. Ловлю маршруточку и с довольной рожей качусь к месту сбора.
00:30 - Эйфория от амфа весьма ощутимая, улыбаюсь, хочется курить и кофе, а вот на разговоры, как ни странно, особо не тянет. Тело чувствует себя замечательно, я уже окончательно раздуплилась и жажду новых открытий. Друзья не палят мое состояние, я этому факту радуюсь, садимся на транспорт и едем в свои желанные ебеня.
01:00 - Сидеть в автобусе вссю дорогу было крайне утомительно, поскольку энергия валит через край. Стимуляция физическая просто на высоте, с автобуса я вылетаю, как пробка из шампанского. Эйфория весьма средняя, но ее хватает для хорошего настроения и самочувствия, и для поддержания шуток с коллегами-друзьями. Лес радостно распахивает перед нами свои объятия.
01:20 - Физическая стимуляция весьма сильная, работа предстоит долгая, кропотливая и любимая, и я с упоением запаиваюсь в свои полевые заморочки. Хобочусь с пребольшим удовольсвием, иногда трудно оторваться от работы и передвигаться вслед за друзьями, меня буквально приходится оттаскивать от некоторых мест и обхектов. Время летит крайне незаметно.
04:00 - От работы меня таки отрывают и сообщают, что пора выбираться обратно в город. Очень-очень жаль, поскольку запайка в любимое дело таки очень не слабая. Стимуляция немного спадает, особенно на солнцепеке, подскочило давление и появился малозаметный тремор. Сушит, слегка туплю. Все же погружение в работу было максимальным и выныривать из состояния весьма трудно.
05:00 - Город, стимит уже слабее, но энергии еще хватает на подвиги. Качусь к знакомому на квартиру, две чашки кофе возвращают меня в реальность, и тут я наконец-то могу оценить и другие эффекты амфа. Во-первых, стим ментальный гораздо слабее, чем физический, и мыслю я весьма неохотно, хотя в принципе поддерживаю разговоры на абсолютно любые темы. Во-вторых, эмпатия от этого фенчика просто божественная! Я и не ожидал, что смогу так проникнуться в общении с малознакомым человеком. Очень усилилась обшая эмоциональность, меня было легко и рассмешить, и расстроить до слез. Но в целом состояние нормальное.
07:00 - Я все еще не чувствую потребность в догоне. На физическом уровне тело хоть и подуставшее, но вполне нормально себя мироощущает, а вот ментальный стим даже усилился немного - меня потянуло на серьезные размышлизмы и на попытки стихоплетства. Сушит. Курить не тянет.
09:00 - Привет вам, выхода. Туплю уже весьма жестко, моментами не могу сообразить, что делать. Впрочем, это состояние весьма быстро проходит. Чувствуется усталость, что весьма логично, а вот никаких психозов, паранойи и депрессий и в помине нету. Выхода весьма мягенькие. Как ни странно, навязчивого желания догнаться или попуститься тоже не ощущается, так что закнчив все нужные дела, часа через три я с удовольствием завалилась спатью
Выводы: Очень годный продукт. Быстрый мягкий вход, часов 7-8 стабильного действия, непродолжительные и тоже мягкие выхода. В целом, со 100мг я продержался на ногах и в полном адеквате 12 часов, после чего нормально уснул.
Стим: 10/10
Эйфория: 8/10
Эмпатия: 10/10
Общая: 9/10
Продавец: 9/10.
Спасибо за щедрый пробник, и всех благ Вам по жизни))
Всем мир !