Трип репорт Реагент из Китая от хиппи лаба

ponchik228

Одесса
Мес†ный
Реакции
873
Получен пробник реагента 1к 30, зип с камнями, запаха почти нет, крошиться легко в том самом зипе.

Изначально было решено делать 2 разных концентрациях, тоисть пробу мы делим пополам, готовую основу взяли, спирт в руки и к процессу, растворяется очень легко, подогревать не пришлось, после заряжаем основу и добринько мешаем, на просушку дали, 2 суток, рекомендация саму регу не советую курить снова кома и я ебал больше чистяком убиватся, пропустим этот момент ничего радостного и интересного не произошло, только тело как после забоя.

Выбрано 2 концентрации - 1/25 ; 1/20,
Тоисть на выходе получил я 12 и 10 г готового микса с мяты и ромашки)

Тестер я / м
Рост 180/178
Вес 75/55
Толлер ниже среднего
Способ употребления товарищ водный)
Дозировка 30-50мг пол заряда моего снаряда))
И так приступим к тестам)

Первую тестируем 1к25 так должна быть слабее и если изменить порядок теста то её можно вообще не курить,

Го)

Тайминг :

00.00 граната заряжена, поклон товарищу заходит хорошо приятный вкус мяты и на выходе привкус ромашки также хорошо выражен вкус реагента,

00.10 почему-то думал что и не встану но нет же, мягкий плавный приход с хорошим и сильным ростом, глаз нету просто нет, никакие капли не помогут,

00.30 первых минут 15 по не много нагребают с дуру и 2 можно сделать, но потом и пожалеть, на 15-20 мин нагребать прекращает берет планку и хорошо держит,

01.00 эйфория с все той же силой давит к полу хочется прилечь залипнуть, координация нарушена, шатает, пробивает на пожрать ОчЕнь сильно)

01.30 да я впечатлен такого реагента не было давно, при таком соотношении длительность трипа прекрасная, сила хороша, при маленьких дозировках схожа с сильным индюком,

02.00 эффекты пошли на спад, голова в тумане, не выдерживаю иду жрать, ну так дохуя влезло что я и пожалел)
Глаза довольно таки долго сохраняют красноту, при частом употреблении они и не проходят)

Итог
Эйфория 9/10
Стимуляцию я в миксах никогда не наблюдал!
Время действия 1.5 - 2 ч

Хороша для новичков, можно и 1к30 но для более яркого трипа для начало само то!

Ну теперь мы дошли к 1к20, свозили в больничку сбили мне толлер и я вернулся к тесту, только тело болит думали двери лёжа выбью)
Го)

Тайминг :
00.00 заряжена граната, делаем поклон, сразу заметен более выражен запах реагента, чувствуется что трип будет сильнее, рад или нет, "на все мы потом узнаем ответ",

00.10 да вовремя я успел покурить сигу и пойти прилечь, дикий прилив эйфории, кординация в прошлом, сильно сушит, звук стал ярче, картинка тоже яркости прибавила но меня поплавило)

00.30 так же крепко валит но привык не много не так сложно, залип в видосы датака)
Двигаться тяжко, выпил воды ибо язык прилип и пиздец!

01.00 эйфория уже не валит, ровная тяга клонит на сон, тело ватное, голова как шарик надувной какой скоро лопнет!

02.00 мне понравилось то что не сразу она забирает а даёт время прилечь или присесть, соотношение это для меня лично идеально, да сейчас меня все прёт но все ровно скоро вновь все засрем, на 1.30 ч меня вырубило под фильмец, сильный и мягкий миксах получается)

Итог
Эйфория 10/10
Стим -
Длительность эффектов 1.5 - 2ч

Оба варива получились отличные, с регой немного переборщил чего внатуре не советую делать, лучшие сварить микс!

Вывод :

Прекрасный Реагент возможно один из лучших в данный момент на нашем ресурсе!

Советую испробовать прекрасный реагент!

Благодарю за предоставленый пробник!)

P. S. С уважением Ponchik 228

Назад
Сверху Снизу