Трип репорт iDil24.spase

Реакции
2
Трип по Амфу

От iDil24.spase...
Способ употребления - нозально

Качество амфа данного селера знаю не по наслышке т.к частенько беру...

И так....

Буквально вчера брали Федю в данном магазе, все как обычно ровно и без вопросов. Отписал, получил ответ: " есть, можешь платить" А самое главное что в основном всегда есть и рядом!!!!))))

20:00 - Получил адрес

20:10 - Прихожу на адрес,клад должен лежать между 2 и 3 падиками под камнем в уголке,наклоняюсь снимать,а там шляпа!!(((
Ну зная что магаз ровный продолжил поиски. На месте где лежал клад перекопал т.к под камнем были листья и что самое херовое дырка в подвал!! Думаю ну все, пизда, провалился в дырку...(((
Но терпение и труд... Одним словом нашёл !!!))))

20:30 - Заходим в падик, снимаю изоленту и вот он!!! Пакетик маленький, содержимое пакета - бел.порох с мелким кристалом, насыпь добрая( как всегда )! Сразу же рисую 3 трэка где-то по 80-100...

20:50 - Пошли первые эффекты , сразу тепло стало и начинает чувствоваться лёгкая эйфо со стимом.

21:20 - По стандарту захожу в кулиничи беру себе зелёный с жасмином вышел,закурил... Сразу мурашки по затылку побежали, эйфо дрож медленно расходится по всему телу, захотелось попиздеть, пока ждал троллейбус доебался какой-то хуйло , то сигарету, то ещё что-то, короче по финалу я ему мозг вынес, бедняга и не рад был что подходил ко мне!!)))

22:00 - выхожу у себя на районе с трагика, настроение ЗАЕБЕННОЕ, душа поёт, охота с кем-то залипнуть попиздеть , а не с кем(((

22:20 - Зашёл домой, взял планшет и начал его русифицировать без компа))

И вот уже 08:28 ,а я до сих пор его никак не переведу на русский язык( в рот его ебать)!!

Итог:

Рекомендую всем данного селера как честного и ответственного гражданина!!

Клад - 8/10
Упаковка - 10/10
Качество - 9/10 ( чтоб было куда стремится)

Бро, спасибо тебе за то, что ты всегда поможешь и при непонятках находишь компромисс!!!
ОПЕРАТОР - 10/10 !!!!

Назад
Сверху Снизу