Toha
Мес†ный
- Реакции
- 188
Доброй ночи уважаемые админы форума!!!! Очень не хотел создавать арбитраж тем более на такой ровный магаз( так считал до сегодня!!!!) С магазином познакомился более года назад нашем форуме и на протяжении всего времени были оба довольны, хотя в последние 3-4 месяца были задержки по-времени и переносы сроков отправок( со стороны магаза), но всегда получал свое и если было 2-3 переноса срока, то всегда был приятный бонус!!!! Перед тем как Рибоокк пропал месяц назад, был заказ и была задержка более недели, мог не ответить денёк вообще, но все разрулилось и я получил долгожданную посыль!!! Потом Рибооокк пропал... читал на его ветке позитивные отзывы и сам оставил такой же..... до последнего считал что траблы хоть и были, но как честный магазин, Рибооокк, не вкинет своих покупашек и решает сначала с ними, а потом свои траблы!!!! Короче, на днях прочитал на ветке комент от админа форума 4poker что магаз вновь в работе и ссылку на жаббу Reboookk!!!! Не долго думая отписываю в жаббе рибоку и получаю ответ что были траблы но все решилось и теперь все будет нууу ооочень быстро и никаких задержек не будет!!! Хотя сомнения и были, но комент админа форума и теже реквизиты что и были раньше у рибооока, развеялись моментом...!!! Дальше скинул денег но так как было уже вторая половина дня отправку перенесли на следующее утро, но зная рибока решил утром напомнить о себе, на что получил ответ, что все ровно и кура едет отправлять и тнн отпишет позже, ближе к 17:00 напомнил о себе еще раз и получил ответ что кура все отправил и как добереться до него будут трэки, после в этот день Рибок не отвечал!!! На следующий день утром ловлю его онлайн с вопросом о своей тнн, получил ответ что вчера вроде мне отписали тнн, но может не дошло в жаббе смс и через 20 минут как добереться до компа продублирует мой трэк, больше от него не было ни одного ответа, а я после проверки на НП была ли отправка получил негативный ответ!!! И до сих пор рибок не отвечает хотя каждый день 3-4 раза онлайн!!!!! ПРОШУ АДМИНОВ форума помочь в решении этой непонятки, все скрины переписки и чеки оплаты прилагаю!!!! Очень надеюсь на наших админов!!!!