Не выдача тнн магазином Reboookk и игнор в течении двух суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toha

Мес†ный
Реакции
188
Доброй ночи уважаемые админы форума!!!! Очень не хотел создавать арбитраж тем более на такой ровный магаз( так считал до сегодня!!!!) С магазином познакомился более года назад нашем форуме и на протяжении всего времени были оба довольны, хотя в последние 3-4 месяца были задержки по-времени и переносы сроков отправок( со стороны магаза), но всегда получал свое и если было 2-3 переноса срока, то всегда был приятный бонус!!!! Перед тем как Рибоокк пропал месяц назад, был заказ и была задержка более недели, мог не ответить денёк вообще, но все разрулилось и я получил долгожданную посыль!!! Потом Рибооокк пропал... читал на его ветке позитивные отзывы и сам оставил такой же..... до последнего считал что траблы хоть и были, но как честный магазин, Рибооокк, не вкинет своих покупашек и решает сначала с ними, а потом свои траблы!!!! Короче, на днях прочитал на ветке комент от админа форума 4poker что магаз вновь в работе и ссылку на жаббу Reboookk!!!! Не долго думая отписываю в жаббе рибоку и получаю ответ что были траблы но все решилось и теперь все будет нууу ооочень быстро и никаких задержек не будет!!! Хотя сомнения и были, но комент админа форума и теже реквизиты что и были раньше у рибооока, развеялись моментом...!!! Дальше скинул денег но так как было уже вторая половина дня отправку перенесли на следующее утро, но зная рибока решил утром напомнить о себе, на что получил ответ, что все ровно и кура едет отправлять и тнн отпишет позже, ближе к 17:00 напомнил о себе еще раз и получил ответ что кура все отправил и как добереться до него будут трэки, после в этот день Рибок не отвечал!!! На следующий день утром ловлю его онлайн с вопросом о своей тнн, получил ответ что вчера вроде мне отписали тнн, но может не дошло в жаббе смс и через 20 минут как добереться до компа продублирует мой трэк, больше от него не было ни одного ответа, а я после проверки на НП была ли отправка получил негативный ответ!!! И до сих пор рибок не отвечает хотя каждый день 3-4 раза онлайн!!!!! ПРОШУ АДМИНОВ форума помочь в решении этой непонятки, все скрины переписки и чеки оплаты прилагаю!!!! Очень надеюсь на наших админов!!!!

• Мне нравится
Реакции: Brat
розговаривал сегодня с рибоком в джабере совсем другой человек ето однозначно, возможно и поменялся оператор хотя на протяжении года был один и тот же и по идее не должен был меняться, а в связи с отсутсвеем продавца в мае месяце возникают плохие подорзения к тоже там на связе, поведение совсем не своесвтено етому магазину, ето уже поступила 2 жалоба, завтра ещё попробую связаться с ним и оповестить его на ету тему, а пока что не кому не заключать договоры с магазином рибок!!! ксатати оплату он принимал на карту которая тоже была у него в последние время но сами понимаете что к карте тоже могут добраться очень неожидано что так прозошло

Последнее редактирование модератором:
В жабере другой человек однозначно. Но за многие моменты в теме. Те,о которых знал только я и Рибок. Свои обязательства относительно меня должен выполнить в понедельник. Вернее должен был ещё месяц назад , но сегодня сказал, в понедельник. Я попросил продать фен, не продал. По идее был бы кидала,скорее кинул бы и меня. Подождём..

розговаривал сегодня с рибоком в джабере совсем другой человек ето однозначно, возможно и поменялся оператор хотя на протяжении года был один и тот же и по идее не должен был меняться, а в связи с отсутсвеем продавца в мае месяце возникают плохие подорзения к тоже там на связе, поведение совсем не своесвтено етому магазину, ето уже поступила 2 жалоба, завтра ещё попробую связаться с ним и оповестить его на ету тему, а пока что не кому не заключать договоры с магазином рибок!!! ксатати оплату он принимал на карту которая тоже была у него в последние время но сами понимаете что к карте тоже могут добраться очень неожидано что так прозошло
Тук тук, броо, как там решаеться ?????

Как ни печально,но увы.. очередной"понедельник", очередной наеб.. Рип.

По своей глупости сделал у него заказ, естественно он пропал, если не появится создам отдельную тему и выложу всю инфу про него. Богдан одумайся! У тебя маленький сын!

По своей глупости сделал у него заказ, естественно он пропал, если не появится создам отдельную тему и выложу всю инфу про него. Богдан одумайся! У тебя маленький сын!
Незабывайтесь конфедициальность это основа форума . И раскрывать личные данные в лучшем случае неприветствуется .
А угрожать да ещё и расправой над детьми это только минус вам

Бро, тормози. Никто не знает что там и как.

Детям никто не угрожает. Селлер был предупрежден. Ни деньги ни товара я не вижу, сумма не маленькая. И если у него что то не так и проблемы, зачем он тогда берет у людей деньги и говорит 1-2 часа?

Бро, тормози. Никто не знает что там и как.
Меня то никто не спрашивает что и как, только где деньги или стафф

Последнее редактирование модератором:
Всем привет , арбитраж принят !
Ветку продавца сношу до его появления и возврата долгов.

не торопи события, причем тут сын и семья все мы люди, и произойти в такой теме может все что угодно, пожди и не паникуй, сейлер работал ровно, может там траблы с красными, и в жабе уже они мониторят

не торопи события, причем тут сын и семья все мы люди, и произойти в такой теме может все что угодно, пожди и не паникуй, сейлер работал ровно, может там траблы с красными, и в жабе уже они мониторят
Вы как между строк читаете, я сделал заказ в субботу, то есть позже ТСа на пару дней, и я спрашивал у него сколько ждать заказ, ответ был 1-2 часа. Я всю ночь прождал в назначенном раене, и в итоге ничего. На след день я связался с людьми которые передали ему что кидать не хорошо, и будут последствия, после чего он зашел в жабу и сказал может вернуть деньги, или все же заказ нужно подождать до 12-1 часу ночи. Мне было пофиг что получить обратно, но все таки я до сих пор ничего не получил. И да, есть инфа что люди с которыми он дружит - получили все в понедельник, но это только инфа. До сих пор на связь больше не выходил.

Внимание вопрос, зачем набирать заказы, если у тебя:
1.Проблемы?
2.Нет товара?
3.Нет возможности?
Даст кто то адекватный ответ? Раз вы за него заступаетесь.

П.с. Сын не причем, я имел ввиду что он и так в говне плавает, а кидалова тем более влекут последствия.

П.с.с. По поводу темы ляпнул не подумав, спешить пока не буду, Но если и вправду кидалово, то темка будет оформлена в лучших традициях.

П.с.с. По поводу темы ляпнул не подумав, спешить пока не буду, Но если и вправду кидалово, то темка будет оформлена в лучших традициях.
бро рибока взяли красные, решай сам как поступать, я не буду ничего заявлять публично, но не думаю что он стал бы кидалой, скорее всего заказ принимал из его контакта не он

бро рибока взяли красные, решай сам как поступать, я не буду ничего заявлять публично, но не думаю что он стал бы кидалой, скорее всего заказ принимал из его контакта не он
Ждем новостей. Но если бы так, мне бы сказали.

Вот же не повезло рибуку :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу