RaKeTa
Мес†ный
- Реакции
- 417
И так что тут сказать?
Стелс оставляет желать лучшего - такое в моей жизни первый раз...
Вес - 0.5
Консистенция - мокроватый
Цвет - белый
Толлер - Ж-ниже среднего, М1 - средний, М2 - нулевой
Забирают посыль на почте - приносЯт , я открываю иииии..... блять что "это"? - Ребята как вы вообще вышли с почты и дошли ко мне, только ленивый мог не догадаться что там...ну лады
Стелю хомякам 70-80 мг первый хомяк нюхает и ииииии НИЧЕГО.... спустя 10 мин второй даёт .. парень 3 раза в жизни употреблял амф.. "еле еле в далеке проявляется" - говорит второй хома..
Ну и я попробовала... - 0 эффекта.. ну и толлера у меня как такового к этому веществу нету я ожидала что будет кайф... я не застала его )
Вообщем Фен - хуже качества ещё не встречала , остальное отдала второму Хоме потому как первый отказался...
Вывод - не знаю кто как юзал - но в нос он для толлера ниже нулевого)))
Оценки
Стелс 0/10
Качество 2/10
Оператор 10/10
Исправляйте качество , уважаемый - оператор кстати очень приветлив и добр)
Жаль что так...
Стелс оставляет желать лучшего - такое в моей жизни первый раз...
Вес - 0.5
Консистенция - мокроватый
Цвет - белый
Толлер - Ж-ниже среднего, М1 - средний, М2 - нулевой
Забирают посыль на почте - приносЯт , я открываю иииии..... блять что "это"? - Ребята как вы вообще вышли с почты и дошли ко мне, только ленивый мог не догадаться что там...ну лады
Стелю хомякам 70-80 мг первый хомяк нюхает и ииииии НИЧЕГО.... спустя 10 мин второй даёт .. парень 3 раза в жизни употреблял амф.. "еле еле в далеке проявляется" - говорит второй хома..
Ну и я попробовала... - 0 эффекта.. ну и толлера у меня как такового к этому веществу нету я ожидала что будет кайф... я не застала его )
Вообщем Фен - хуже качества ещё не встречала , остальное отдала второму Хоме потому как первый отказался...
Вывод - не знаю кто как юзал - но в нос он для толлера ниже нулевого)))
Оценки
Стелс 0/10
Качество 2/10
Оператор 10/10
Исправляйте качество , уважаемый - оператор кстати очень приветлив и добр)
Жаль что так...
Последнее редактирование: