forfor
Мес†ный
- Реакции
- 802
Амф от Rokot
Вижу новый магазин на проверке, записываюсь, скидываю данные для отправки.
Скинул данные - через 24 часа уже получил ттн.
Иду спокойно забираю посылку. Что сказать. Стелс огонь! Я первые пять минут после распаковки посылки просто глючил и не понимал, неужели у меня почтой пришел ненаход.)))))) Когда все таки я нашел то, что искал, то дико заржал с того какой я дебил, спрятано все хорошо. Стелс 10\10.
Запах. Резиново-пластмасовый (как на детских игрушках немного похож), но еле слышный запах.
- Вид белоснежный.
- К зипу абсолютно не липнгет.
- По консистенции сухой порох, половина зипа в камнях, половина порох.
- Крошится карточкой приятно и без проблем.
Тест
насыпал примерно 100мг
- Употребил интраназально. Лифты довольно таки жестковатые, но в тоже время, так сказать, классические амфетаминовые, я был готов что именно так и будет, никаких там яблочных и прочих фруктовых посторонних примесей не ощущается.
- Через 7 минут легкая дрожь и в целом состояние начала разгона, онемение носоглотки, увеличение сердцебиения, чувствую как начинает "закипать кровь", "чешется мозжечок", "мурашки по голове".
- Очень приятно запивать все это дело прохладным очень сладким чаем.
- Организм постепенно входит в общее состояние тонуса, теперь нужно выбрать куда тратить нарастающую энергию.
- Через 15 мин музыка начинает качать и заинтересовывать намного сильнее.
- Через 20 мин еще непонятное состояние, я уже не прежний, но еще и не скоростной, чувствую как вещество постепенно всасывается в кровь, зраки расширяются, больше вслушиваюсь в текст песен.
- Где мои сигареты? курить, курить, курить это охуенно!
- Начинается дикий интерес к поиску информации, старая информация не интересует, хочется узнавать что-то новое.
- Открываю блокнотик с записями разными составляю список дел, записываю приходящие умные мысли.
- Через 45 мин вещество напомнило, что является отличным мочегонным.
- Через 70 мин догон 100мг, жжение уже практически не ощущается, при лифтах уже ставший таким приятным за годы классический вкус Амфа, нравится что не намешано ничего лишнего в порохе.
- Песенку поимал в тему "как же я сосредоточен, что поймаю солнце ночью..."
- Начинает действовать "накопительный эффект" - 200мг это уже не шутки чувствую начало полета )))))) Само видение мира (мироощущение), цвета и звуки начинают улучшатся.
- Начинаю читать форумы, общаться, хочется что-то "решать", быть занятым, музыке все время хочется прибавить громкости, походу скоро перейду на наушники.
- Случайно попал и попробовал послушать классическую музыку (Антонио Лючио Вивальди– Fecit potentiam). Странное чувство, так и суициднуться может захотеться. Ну его нах. Переходим на что-то повеселее. (например, PMX Soundz–My Soul)
- Поставил трек на "повтор" и залип....
- Дальше пошло примерно пятичасовое заебывание гугла по всем фронтам. Мне было интересно абсолютно все. Любое слово. Например, время, ввожу в гугл -время-, изучаю часовые пояса, попадаю на понятие полярный день и полярная ночь, изучаю, охуеваю, что люди в темноте по полгода живут и так из одного текста или видео попадаю на другое и узнаю-узнаю-узнаю много нового что есть в мире. Просто ахуеть, дайте школьникам Амф и с домашним заданием не будет никаких проблем (но это не точно).
- Каких-то сильных выходов впоследствии замечено не было, если захотите уснуть, просто не употребляйте за несколько часов до сна.
Вывод. Я увидел профессиональную работу селлера, работающего не первый день, у которого все давно и хорошо отлажено, в том числе и уверенность в своем товаре. Поздравляю магазин с прохождением проверки, а наш автосалон с заходом еще одного сильного магазина на площадку. Мир!