Трип-репорт по амфу от Syndicate и ароматных шишичек от Marihuanych(:

Реакции
28
Комбо-репорт по амфу от Syndicate и ароматных шишичек от Marihuanych

мне наверно прям повезло в этом месяце, две раздачи мощных и в тоже время негативных вешеств запонили мой организм.Хмм,но они же приносят такое своеобразное удовольствие,все ж мы от чего-то кайфуем:D Главное не кайфожорствовать!)
Забрали посылку,документацию:)Помню недавно получала посылку-трое пар носков с конаплей,а в носках-стаф:D Консперация +90 лвл:)
Вещество: Амф (было почти 1,5 грамма)Цвет такой белоснежный,камешки твердые,аж поотлетали парочку..
Посмотреть вложение 6162
Мы не жадные,решили угостить хороших людей..
11:00Идём,не,плетемся по жаре,по горам ,после хороших двое суток,никто в адекватное состояние ещё не дошел:) хорошо что хоть проспали часов 7-8 за 48 часов..
12:00 Посылку взорвали ещё по пути домой.Вес был мощный почти 1,2-1,3 гр.. и тут я поняла,что нашевеленные мы суток двое бегать будем..
12:10 Подробили камешки,получились такие белоснежные трассы по 100 мл.Уфф..нос-пылесос:).Вдоох..не большое жжение,раздупляет не хуже кофе)
13:00 Особых изменений не ощущается..Пришли к выводу,либо нужен отдых организму,либо всекать надо больше.В экстремальных условиях,прям на работе чертим ещё треки по 50-70млг.Спустя мин 10 вылазит из маленькой коморки "4 тела",шмыгая носами..ну палево конкретное..
13:20 Плавное поступление мыслей заполняет голову,мозг переходит в режим активации. Ладошки уже как обычно мокрые:)а заниматься какими то делами вообще не хочется..Присела в тенек.. и 8 листов курсовой накатала,так завтыкала,не заметила как часа три пролетело..Хоть что то полезное сделала,а то вообще расслабилась,негадяйка(:
17:00 А мальчиков шевелит по сильному,бегают,мечется..Что то строят..подхожу ближе.Беседка покрашена,свет провели..везде чистенько..мм прям душа радуется.) Один вообще 3 часа кёрхер с рук не выпускал,"не шевелило"его больше всех из нас.Если бы там стояли камеры или за нами кто-то наблюдал, 100% заметно было,что мы под делюгой)
ШИШЕЧКИ ОТ МАРИХУАНЫЧ
Получив адрес кладки шишек,долго не думая..ногу об дорогу:D Поехали за кладкой))
Мне кажется мы так уже пол Киева обколесили за кладками,как не приезжаем на какуе-то станцию метро,будто то в другой город приехали)Мне нравится так ездить:D
ШИШЕЧКИ были спрятаны надёжно, нашли без всяких сложностей.

МММ только распечатали,шишка настолько ароматная была,что мой карман аж пропитался запахом:,D Духи с ароматом шишек:D New аромат:)
Приехали домой...Водный уже нас ждёт.
20:00 Покрошили,крошится замечательно,а значит хорошо высушена,пролечена)..колпак почистили..включили музыку..начинаем делать "ветер" : )
Посмотреть вложение 6163
20:10 Я взрываю первая,как обычно)),Дамы вперёд:D На выдохе не много першит,а так курится приятно,и мягенько.
20:20 Все покурили..Пока эффекты не поменялись..может потому что мы ещё под полосками,а скушали амфа за целый день прилично..как ещё мой организм не послал меня куда подальше..
20:30 Начинает менять..И меняет в лучшую сторону. Улыбочка,раслабончик..Мысли такие разбросаны,думаю обо всём на свете...маленький гений прям:D
20:45 Уфф да накрывает приятно так,нотки эйфории проявляются понемногу..Так,так харе балдеть..)Гулять..конечно нужно идти)
Думаю надо ж ресницы накрасить..и все понеслось..так я старательно начинаю делать макияж..а желание такое делать все и сразу..крашу ресницы,параллельно складываю вещи и музычку листаю..при этом выбираю ту самую песенку которая подходит под моё состояние ,настроение конечно +100500:D Мч думал что мы до утра не выйдем на улицу или будем гулять на балконе..)
21:45 Покурив ещё по пол напаса.. Спустя час..вышли наконец на улицу,я прям аж сама обрадовалась,даже не смотря на то что погода прохладная,хотя я люблю тепло,но в этом состоянии свежий ветерок самое то.Шишки на мое удивление даже под белым достаточно мощно и долго держат..наверно даже усиливают тонкую эйфорию и вполне активный стим амфа..Шутки шутятся,тёплое общение, чёткие селфи..)аа сушит меня сильно..воды влила в себя прилично,у меня скоро по венам заместо крови,будет вода просачиваться сквозь кожу:D Это все амф... поглащает мои питательные вещества. ((
На душе ничего не тревожит,проблемы остались там...в другом мире,вернее в адекватном состоянии)
00:00 Дома решили опустить еще по баночке..
0:20 Такой же мягкий неспеша нарастающий эффект...приятно накуривает, без морального груза и втыкоза..прям как в первый раз.)Мурашки побежали по телу..мм эйфория..Глазки блестят,покраснели слегка..
0:45 Оо ночью как обычно,потянуло покушать. Пошла,натрескалась бананов единственное что могу есть под порохом.А темболие после хорошей баночки шишек,мм вкусовые рецепторы улучшились,желудок явно сказал мне спасибо,хоть какие-то питательные вещества получил..
Через пару часов уснула..Крепкий,глубокий сон с приятными сновидениями...
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРОБЫ,СТАФФ ОДОБРЕН:З. ПО КАЧЕСТВУ НЕ ПОДВЁЛ И ПО ВЕСУ ДАЖЕ С +)
АМФ НА УРОВНЕ,ЛЕТЕЛИ ПОЧТИ 2 СУТОК,АГРЕССИИ И ПАРАНОИ НЕ ЗАМЕЧЕНО..ВЫХОДА МИНИМАЛЬНЫЕ..
ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ,ЭФФЕКТЫ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЮТСЯ ПОСЛЕ ЧАСА УПОТРЕБЛЕНИЯ ДОРОГИ(ну мы за час по 2 дороги съюзали и хоботило уфф как..)
ШИШКИ ТОЖЕ ПОРАДОВАЛИ)АРОМАТНЫЕ,МЯГКИЕ, А ГЛАВНОЕ-ПРУЩИЕ:D ПЛАВНЫЙ ПРИХОД ЭФФЕКТОВ,ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,РАССЛАБЛЕНИЕ ТЕЛА, ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ.ии АППЕТИТ,:))
ПО ВРЕМЕНИ держат до 2 часов(под амфом)

Отличный трип! Пьем

Назад
Сверху Снизу