RaKeTa
Мес†ный
- Реакции
- 417
Трип репорт по бошкам LEMON HIZE
Записалась на пробу шишек к данного продавца, приятный оператор - клад выдал сразу, место конечно не удобное - оператор сразу объяснил причину
Клад удалось снять только в обед следующего дня так как выдал он вечером а ехать на другой конец Одессы-мамы )
Сняв клад , с небольшой морокой , еду домой, беру соседа и начинаем тест
Тестеры : Ж (толлер средний)
М (Толлер дьявола)
Способ : Бонг
Тест:
00:00 Делаем по пару напасов, выходит тяжело.пахнут отлично)
00:10 начинает не плохо мазать , чувствуется сила ТГК и приятные эффекты наполняют душу и тело))
00:30 Раскрыло отлично , сидим ,курим ,смеёмся - давно хорошие бошки не посещали мой дом
И тут мы решили прогуляться так как чай дома кончился
Приключения не заставили себя ждать, как только вышла на улицу сразу стало ясно что я разбитая как и мой сосед, люди аж оборачивались
Купили в супермаркете чая и бегом домой.
02:30 начинает отпускать по чуть-чуть, выпили чая решили выйти ещё разок за сладеньким
03:00 ещё сделали по пару напасиков и все по новой,чай - пирожные
Вывод : отличные бошки с сильным эффектом и приятным запахом которые отлично раскрывают и долго держут , одни из лучших которые встречались
Клад:7/10
Вещество:9/10
Оператор:10/10
Спасибо тебе за хорошие бошки и хорошо проведённое время под ними
ВСЕМ СОВЕТУЮ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)
Записалась на пробу шишек к данного продавца, приятный оператор - клад выдал сразу, место конечно не удобное - оператор сразу объяснил причину
Клад удалось снять только в обед следующего дня так как выдал он вечером а ехать на другой конец Одессы-мамы )
Сняв клад , с небольшой морокой , еду домой, беру соседа и начинаем тест
Тестеры : Ж (толлер средний)
М (Толлер дьявола)
Способ : Бонг
Тест:
00:00 Делаем по пару напасов, выходит тяжело.пахнут отлично)
00:10 начинает не плохо мазать , чувствуется сила ТГК и приятные эффекты наполняют душу и тело))
00:30 Раскрыло отлично , сидим ,курим ,смеёмся - давно хорошие бошки не посещали мой дом
И тут мы решили прогуляться так как чай дома кончился
Приключения не заставили себя ждать, как только вышла на улицу сразу стало ясно что я разбитая как и мой сосед, люди аж оборачивались
Купили в супермаркете чая и бегом домой.
02:30 начинает отпускать по чуть-чуть, выпили чая решили выйти ещё разок за сладеньким
03:00 ещё сделали по пару напасиков и все по новой,чай - пирожные
Вывод : отличные бошки с сильным эффектом и приятным запахом которые отлично раскрывают и долго держут , одни из лучших которые встречались
Клад:7/10
Вещество:9/10
Оператор:10/10
Спасибо тебе за хорошие бошки и хорошо проведённое время под ними
ВСЕМ СОВЕТУЮ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)