Трип репорт Амф от Картеля

Cheburashka

Мес†ный
Чайка
Реакции
503
Написал Картелю по-поводу ежемесячной оплаты(баннер) ,через пару дней только получил ответ и код для оператора.
Недумая отписал ему ,дал реквизиты для отправки.Оператор отзывчивый)Получил ттн в тот же день вечером)Ничего не предвещало беды,ждал поссылку.Пришла долгожданная смс от новый почты)Недумая мигнул на НП.Начинается самая жесть)Даю документы для получения а мне в ответ говорят поссылка оформлена на другого человека.Началась дикая растеряность в вопросе что делать дальше.Зашол домой с пустыми руками и отписую оператору.Сказал погуляй часик,человек сходит на НП заметит ФИО)В итоге оператор сказал что завтра отправят всё правильно и за прогон в двойном весе)Через 3 дня пришла посыль в этот раз всё правильно но всеравно телефон указан неверно)
Приезжаю домой открываю пакован и вижу порошок который очень сильно прилипает к стенкам,запаха нет.Не знаю какой нормальный человек дробит камни чтобы фен портился.
Розчерчиваю себе трек примерно 70-80мг (нозально).Заходит легко и сразу падает в горло.Проходит минут 25 изминений не было только чуство прохарки и загонов.
Стелю ещо трек 80-90мг.
Вроде розгоняет нормально но проходит час и чуствую грусть как после первой трасы.
Вообщем такой амф нужно жрать ложками.Догонялся я 6 раз после того попаяло в носоглодке и я ушол на протяг()
Итог такой что порох не ожыдал такого плохого отзыва от меня.
Марки,Альфа и Микс высшего качество от Картеля с этим согласятся многие форумчани))
А вот фен мягким словом хуёвый!!!

Назад
Сверху Снизу