Трип репорт Альфа от "Базз Лайтер"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.131
Вещество: Кристаллы темно голубого цвета. Заявленное название "Альфа ПВП"
Тестрер раз:
Ёжик 43\182\65 Толер: Сольку не кушал уже пару неделек, но вот амфика за последних трое суток в кровушке больше 3 грамм.
Тестер два: Хомяк 45\180\90 Толер: Та же история только амфика в крови поменьше.
Оба тестер без сна уже третьи сутки.

Так как обычно на третьи сутки без сна урытые обычной для меня стартовой дозухой в полтошку альфы, обычно приводило к ужасной шизе, решаю в этот раз не рисковать и для начала попробовать минималку.
Примерно пол чека голубых крисов почти мгновенно растворились в 5 кубах водички. Выбираю чуть больше куба! Оставляю Хому на едине с рюмкой, отправляюсь в другую комнату для взлёта!
Не знаю как у кого, но у меня на любом скоростном марафоне хер знает что там происходит с кожей, но пробить её колючкой становится очень проблематично. Да ещё и баяны в этот раз не самые лучшие. После двух неудачных попыток навалиться и смены колючки наконец то едва уловимый тёмно красный контроль, но суко, руки мои крюки, во время перехвата выехал с вены. Короче, по хуй! Гоню куда гонится! Вена так вена, мышца так мышца! Заебало!
От бля! Не нанавижу когда подобное случается! Выезжаю! И хотя по силе нажатия на поршень прекрасно понимаю что, вогнал голубой раствор себе не вену, а где то там рядом с ней и рассчитывать на приход не стоит, всё равно по привычке занимаю горизонтальное положение. Лежу, тупо смотрю в потолок! Минут через пять появились первые признаки, что соляха начала своё действие. Ладошки влажные. Дыхание несколько участилось! Звуки стали немного громче! Но блиять! Вылёживать приход нечего! Занимаю положение сидя! Ух тыж ёб! Комната почему то шатнулась! По хер! Мне уже кайфово! Куда то пропала ужасная усталость! Легко и хорошо и вроде как не паяет! Опа! Голубенькая крошка! Тут же посещает угнаная мысля! Неужели во время раскрытия зипа немного рассыпал и на ногах принёс в эту комнату! Та не, гоню!
Слышу Хома встал с прихода! Иду к нему в комнату! Какое то время пытаемся найти занятие интересное обоим. И тут смс о заходе денег которые я ожидал. Отлично! Состояние бодрое! Мысли хотя и скачущие но почти без загонов! Пойду пройдусь получу лавэ, скуплюсь домой!
Короче бразеры! Всего два раза в жизни я оказываля супермарките в перемотанном состоянии. В первый раз это было ой как давно, когда вообще даже и намёка не было на солевую пайку и меня только чисто тащило, а если даже и начинал подгонять то, было абсолютно по хрен на окружающих. Но с тех пор как меня начало паять от любой соляхи, стараюсь из помещения не вылазить и уж тем более всячески избегаю людных мест.
Ох и по исполнял же я! Спустил всё полученное лавэ на покупку совершенно не нужного товара, при чём каждый из них выбирался очень тщательно пытаясь на каждом варианте зачем-то прочесть всю имфу на упаковке. Почему то хотелось узнать абсолютно всё даже цифры со штрих кода и номер госта. На кассе из меня скопилась очередь, так как я очень долго, с тщательным просматриванием каждого предмета и даже соринок на которые натыкались мои пальцы, в каждом кармане искал деньги. Ну вот такой я неорганизованный человек и у меня нету привычки всегда всё класть в одно место. Очередь всё это время терпеливо молчала, но после того как я начал очень тщательно подбирать варианты укладки товара в пакет что то положив и тут же вытащив, какая-то бабёнка не выдержала и начала возмущаться, что заставило меня почем-то занервничать и теперь я, ещё начал и ронять предметы на пол.
С большим пакетом в руке выхожу на улицу, ухожу во дворы. Фух! Надо перекурить! Лавочка! Сигарета! Начинаю прощупывать лавочку, при этом глаза бегают по сторонам и чуть ли в каждом мусоре валяющимся в округе замечая что то меня заинтересовавшие! Бежать! Надо срочно бежать с улицы! Знаю я чем это может закончится!
Короче бразеры! Скажу честно, что-то не совсем хорошо у меня получается написать этот репорт, по этому в первый раз воспользуюсь своей репой и позволю себе просить вас, просто поверить, что соляха стоящая! Тащит как и положено тащить голубой альфе! Те кто ловит шизу, те словят! Кто нет, тот нет! Классическая соляха! Крайне удивлён полным отсутствием даже намёка на выхода! Просто понимаешь, что тебя уже попустило, но ни какого ни физического, ни психологического дискомфорта не было вообще!

Огромная благодарность магазину "Базз Лайтер" за оказанное доверие и качественный товар.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу