Трип репорт МАРКА Марки ОТ ZLODEY (ОТЗЫВ)

korsaria

Мес†ный
Реакции
834
МАРКА Марки (105 МКГ)
МАГАЗИН: ZLODEY DRUGSTORE
ЦЕНА: $4,8 за 1 марку (летняя акция)
ДОЗИРОВКА: 1 марка на человека

О ПРОДАВЦЕ
Не так уж много существует продавцов психоделиков, особенно в моём городе (Харьков). И среди них есть один, работа которого -- по всем параметрам ВЫШКА. Практически мгновенные клады (оплатил и через несколько часов недалеко от твоего района или центра появляется клад на магните в очень хорошем месте, как надо упакованный в зиплок и изоленту, а для съёма тебе присылается фото с грамотным описанием и координаты из гугл-карты). И вот, несколько дней назад списавшись с селлером, я узнаю, что у него стартовала летняя акция -- марки Марки (105мкг) всего по $4,8!

ТЕСТ

Тестировали вдвоём -- я и девушка (в обоих по 55-60 кг веса). В течении дня почти ничего не ели (пара овощей за 5 часов до трипа), на закате заложили по одной марке за верхнюю губу и пошли в сквер.

https://i12.pixs.ru/storage/3/4/0/IMG4849JPG_5327900_26573340.jpg
Спустя...
20 МИНУТ: лёгкое, едва ощутимое опьянение, никаких визуалов.
40 МИНУТ: опьянение становится ощутимым, настроение стремительно повышается, природа поражает своими красками.
50 МИНУТ: мы оба фотографируем всё что видим и восхищаемся тонами, разговоры и движения становятся достаточно импульсывными, чтобы появилась мысль "дальше на людях лучше не находиться".
1 ЧАС: еле сдерживая смешки и отвлёкшись от фотографирования и общения, передвигаемся домой (хорошо, что дом в пяти минутах ходьбы - идти ровно и не увлекаться всем окружающим нас миром очень сложно).
1.5 ЧАСА: мечемся по квартире, из комнаты в комнату, то присаживаясь и общаясь на рандомную тему, то в поисках какого-то дела -- заниматься хочется всем и побыстрее!! Темы сменяют одна другую, иногда просто прорывает обняться и постоять так 10 секунд, однако потом снова хочется что-то производить, в голове роятся творческие идеи, не находя применения ни в чём, потому что мозг не успевает вести тело по рекам идей -- мы рвёмся то к фотоаппарату, то к еде, то к объятиям, то к гитаре... Сначала мы играем на гитаре и пианино что-то нервное, потом размышляем, почему так мало времени уделяется музыке в повседневной жизни -- прощупываем и анализируем, что нас останавливает.
3 ЧАСА: включаем музыку, вслушиваемся в инструментальные партии, почти каждая песня кажется хитом. Параллельно живо общаемся друг с другом и с друзьями через вк -- речи едва удаётся быть связной. Последующие часы мы так и проводим, иногда вкрапливая видео с концертов разных исполнителей, еду, попытку понять, что происходит, обливание друг друга водой, танцы и прочее.
9 ЧАСОВ: наконец перестаёт таращить, возвращается примерное ощущение времени, пространства -- мы обнаруживаем себя в залитой водой квартире, вк с нами никто не общается, потому что заебали нести херню и орать. Настроение по-прежнему отличное, мы решаемся на вылазку за шоколадом. ЗРЯ -- на людях всё ещё сложно контролировать себя -- хорошо, что это было очень раннее утро и нас видело всего несколько человек.
10 ЧАСОВ: немного повалявшись на кровати и отдохнув от постонянного ора, решаем скрасить выход из вещества парой тяжек шишек. Ебать колотить -- опять понеслась!
14 ЧАСОВ: пресс уже онемел от смеха, мозг наинает не справляться с объёмом информации, которую сам же производит -- начинаются небольшие тупняки, речь можно назвать деградантской -- а, бэ, вэ и по домам. Хорошо, что спустя полчаса такой ебатории вещества отступают и мы плавно входим в реальность, практически адекватно реагируя на всё окружающее. Включаем одно видеоинтервью и ложимся на кровать. Через 15 минут девушка засыпает, я досматриваю видео и тоже ложусь спать.

14.5 ЧАСОВ: засыпаем крепким сном без снов, а просыпаемся только спустя ещё 10 часов.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: отхода совсем небольшие -- общая вялость тела, однако едва-едва ощутимая. Достаточно чуть-чуть прогуляться, плавно задействовать мозг в каком-то деле -- и вот уже всё целиком в норме.

ИТОГ
Это был один из лучших кислотных трипов в моей жизни (а опыт у меня достаточно богатый) -- потому, что было одновременно очень комфортно и дико пруще, дозировка идеальнейшая (часто встречал то небольшой перебор, то небольшой недобор, а бывает что и вовсе пустышка). Здесь крыло предельно, в самый раз. Очень мягкий вход и мягкий выход. Очень много интересных обсуждений, чувственных переживаний, смеха.. После такого трипа, как и во время него, весь жизненный негатив верестаёт быть проблемой -- укореняется прочное понимание, что всё очень просто преодолимо и поправимо. Сижу счастливый с таким непроходимым сладким ощущением, как после чувственного секса.

ОЦЕНКА ПРОДАВЦУ И ТОВАРУ: 10/10.
ОДНОЗНАЧНЫЙ МАКСИМУМ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.

УВЕРЕН, ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ПОСТАВЛЮ ТАКУЮ ОЦЕНКУ.

UPD
Пока акция -- обеспечил себя и своих друзей этим идеальным товаром на долгое время))

Кстати, впервые вижу такую приятную на ощупь бумагу в таком деле.. Матовая, если так можно сказать. Кстати, держали её во рту 50 минут -- не распалась.
https://i12.pixs.ru/storage/4/3/0/IMG4876JPG_9586279_26574430.jpg​

Забыл сказать про визуалы: они были, небольшие, но больше и не надо было -- трип очень чувственный и всё время было вдохновение на разговоры и дела -- сильные визуалы, думаю, были бы лишними.

сойдет бро)

Бомба, я когда писал свой первый трип по первой марке в жизни, то не смог толком рассказать, а тут красун, да и по поводу визуалов у меня вообще ни разу не было из-за спидового толлера,как я понял.Так я и не увидел те самые "глюки",пока не передознулся миксом, хотя ту пелину безумия в глазах сложно назвать галлюцинациями:)

Бомба, я когда писал свой первый трип по первой марке в жизни, то не смог толком рассказать, а тут красун, да и по поводу визуалов у меня вообще ни разу не было из-за спидового толлера,как я понял.Так я и не увидел те самые "глюки",пока не передознулся миксом, хотя ту пелину безумия в глазах сложно назвать галлюцинациями:)
а у меня визуалы были только от марок и.....мухоморов)) причём, от мухоморов (5 ркааасных шляпок среднего размера) были сильнее. ну, кстати, советую подзавязать со спидами, чтобы взять марочку и посмотреть на эти дышащие деревья.

а у меня визуалы были только от марок и.....мухоморов)) причём, от мухоморов (5 ркааасных шляпок среднего размера) были сильнее. ну, кстати, советую подзавязать со спидами, чтобы взять марочку и посмотреть на эти дышащие деревья.
Та всё хочу грибы попробовать, говорят знакомцы, что меняет радикально :)

Та всё хочу грибы попробовать, говорят знакомцы, что меняет радикально :)
я грибы один раз всего пробовал -- оказались выдохшимися или ещё что-то -- короче, ни мне, ни девушке вообще ничего не было. вот у Злодея, кстати, должны появиться через пару месяцев -- обязательно попробую. у него проверенный товар хоть

Бро, репорт вышка!)

Бро, репорт вышка!)

Не плохой трип! Молодец!

Назад
Сверху Снизу