Pro-test
Мес†ный
- Реакции
- 600
Тестер: Pro-test
Толлер: Средний
Способ употребления: Водник
Клад снимал не Я а знакомый и отправил мне по НП за долю конечно !!)
Достаю свой аппарат, заряжаю где-то 0.02 мг.
15:00. Поджиг, все сгорело и ничего в колпаке не осталось.
Выдыхаю, все нормально и легко. Берет плавно но постепенно, чувствую, как внутри что-то нарастает)
15:10. Курю сигу на кухне и разговариваю с кентом. Все прикольно и улыбает.
15:20. Мне становится страшно, потому что чувствую, как вещество продолжает накрывать все сильней, и сильней.
15:30. Тут я отмечу плато этого микса. Я был замкнут внутри себя, слушал как кто-то говорит в моей голове.
16:20. Микс меня покинул, оставив мне пост-эффекты в виде сонливости, голода, приятной усталости и немного опьяневшего состояния). Хочется покушать и отдохнуть.
Вечером поехал гулять, угостил знакомых, все довольны)
Итог.
Этот микс очень мощный, вкусно курится, очень экономичная дозировка. Главное не переборщить ! Выходов никаких не было замечено, только позитив!
Магазину Хорошей роботы) Данный товар отличный, рекомендую:)
Толлер: Средний
Способ употребления: Водник
Клад снимал не Я а знакомый и отправил мне по НП за долю конечно !!)
Достаю свой аппарат, заряжаю где-то 0.02 мг.
15:00. Поджиг, все сгорело и ничего в колпаке не осталось.
Выдыхаю, все нормально и легко. Берет плавно но постепенно, чувствую, как внутри что-то нарастает)
15:10. Курю сигу на кухне и разговариваю с кентом. Все прикольно и улыбает.
15:20. Мне становится страшно, потому что чувствую, как вещество продолжает накрывать все сильней, и сильней.
15:30. Тут я отмечу плато этого микса. Я был замкнут внутри себя, слушал как кто-то говорит в моей голове.
16:20. Микс меня покинул, оставив мне пост-эффекты в виде сонливости, голода, приятной усталости и немного опьяневшего состояния). Хочется покушать и отдохнуть.
Вечером поехал гулять, угостил знакомых, все довольны)
Итог.
Этот микс очень мощный, вкусно курится, очень экономичная дозировка. Главное не переборщить ! Выходов никаких не было замечено, только позитив!
Магазину Хорошей роботы) Данный товар отличный, рекомендую:)