Трип репорт Ядерный микс от NVK.SHOP

Cheburashka

Мес†ный
Чайка
Реакции
503
Сижу в просторах форума и увидел новый магазин NVK)Просмотрел замечательный прайс и мигом записыватся на пробу.:rolleyes:
От продавца услышал ответ положытельный для меня)
Из за бана одного из тестеров,записали на комбо Амф+Микс
)Handshake11
Через пару дней получаю смс в телеграме с ТТН это не могло вскакнуть от щастя)
Соль
Удивился оплатой поссылки самим магазином)Спасибо за это)
Получил поссыль и увидел там 2 зиплока с миксом и розовыми камнями):rolleyes:
Взял с собой немного микса и пошол к Гене)
Насыпал в напас немного табака и 50-70мг микса...
Выдыхая дым сразу почуствывал изминение в глазах)всё стало намного ярче)Присел за стол понимаю что я стал плохо видеть)
Смотрю на руки а они розплываются.Меня слегка начало это волнавать и параноить.Серце кажется что сейчас вырвется)
Ждал попуска как не знаю чего в этой жызни)
Знакомый покурил 40мг и потерялся)хорошо что есть люди которые помогли вытащить язык из горла)
Остались только позитивные эмоцыи после данного продукта)За что благодарю и рекомендую микс от NVK.SHOP
Оценка:10

Поменяй цвет текста, на белом фоне его хреново видно и читать приходится с трудом)
Или у меня одного так?

Поменяй цвет текста, на белом фоне его хреново видно и читать приходится с трудом)
Или у меня одного так?
Такая же фигня.

P.S. А микс действительно не пукалка ;) Пока что по крошкам подбираю дозировку. Надеюсь не доподбираюсь как с Растика миксом :D

Бро, сколько по времени Микс держал?

Брал у него за вчерашний день 2 клада первый не нашел сделали перезаклад скидкой 50% так же не нашел потратил 1000грн что это за дела решай с курьерами если не хочешь терять свою репутацию

Ссылку на шоп можно? И какой город ?

Назад
Сверху Снизу