Трип репорт Трип репорт по Амфетамину для NVKSHOP

Maverick

Кидала
Реакции
113
Трип Репорт по Амфетамину для NVKSHOP
Посмотреть вложение 6315
Не много о магазине: Магазин проявил себя серьезно, после записи оператор сразу же мне отписал в месенджер и сообщил о том когда же возможно будет проба, в день когда мы все таки начали уже получать наши пробы еще с утра оператор отписал что получим завтра, что очень расстроело так как были уже планы с данным веществом, ну а через 2-3 часа мне прилетает фото, что очень обрадывало, выехал я на адрес, место нашол легко, фото клады идеальные, снял клад быстро и спрятан он был более чем надежно.
А теперь перейдем к веществу: тестим сульфат Амфа, вещество розового цвета, запах резкий именно запах огонь я не могу его описать но кислятина, просушен идеально (не холодно не жарко) из начально подали в камне, дробится очень даже легко.
Тестил Амф с приятелем, способ употребления нозально, из начально дали мы приблезительно 100-120мг. Первый раз я столкнулся с амфетамином который не драил нос, а просто зашол как воздуха глотнул, но когда уже начало проваливатся очень сильно обжигало горло, возможно и за того что он перекислен, а возможно и за того что свежинький. Проводил я свое все почти время трипа в компьютерном клубе так как по данному веществу меня паяет рубится, от первой дозировки прихода я как то не заметил ну была легкая эйфория разви что и постипенно начало разгонять, приятель сказал что у него онимел сразу же затылок, ну и прошло где то минут 30-40 и я уже почутвовал как славно меня распиздовало, я жудко плямкал и не мог удержатся, сушняк дикий, каждые 2-3 часа мы еще давали по 50-60мг чисто символически ну как вы все знаете оно просто хочется хоть и прет, вобще естественно от по следущих доз эфекта я не заметил разве что и за догонок время действия увиличивалось.
Вобщем не буду рассказывать все подробности но ночь я провел с хорошим настроением, заметил я что меня нечего не кумарило хоть бля почти всю ночь в той ситуацыи что было в этот раз должно было. Время пролетело конечно же не заметно, позже я пришол домой но меня еще перло хотя обычно после ночи хоть даже после первых я ложись хоть на пару часиков отдыхать, а тут я снова впаялся в комп и даже не хотел ложится, буквально через 4-5 часов эфекты уже шли на спад ярко выраженно, началось раздражения и уже начало вырубать на поспать но так как не збивать график, я не долго думая догнался тем что у меня было(Дма), снова поднялось настроение и о сне я снова уже не думал, а то есть отходняка я особо не по чуствовал.

Выводы: ( Сильное действие Амфа в течении 8-10 часов, Амф был не аналогом, а чистый ориганал ( классика ) )

Оператор/магазин 10/10 ( так держать, серьезный подход к делу )
Качество 9/10 ( Вещество было реально очень хорошего качества, стоит внимание и не только )
клад 8/10 ( Клад был спрятан надежно, удобное фото с описанием, меткой и адресом. к сожилению пока что клады на левом берегу, но в скором времени будут клады уже не только на левом ответил мне оператор )

Последнее редактирование:
Я видимо что то пропустил наверное.
Разве пробы были не сульфата? Та и тяга у него далеко не как у фосфата.
Либо я не догоняю или ты парень что то перепутал)

Y
Не, все верно. Амф- фосфат!

честно говоря не вижу разницы между фосфатом и сульфатом, написал как отписал оператор ФОСФАТ, щас уточнили ответил сульфат, тут уж я перепутал, щас исправим )

честно говоря не вижу разницы между фосфатом и сульфатом, написал как отписал оператор ФОСФАТ, щас уточнили ответил сульфат, тут уж я перепутал, щас исправим )
Мне тоже оператор сказал, что фосфат

Назад
Сверху Снизу