Трип репорт Трип по синим кристаллам от NVK.SHOP

Pro-test

Мес†ный
Реакции
600
Тестер1: Pro-test
Тестер2: Хомяк
Вещество: голубые кристалы альфы весом 0.5 )
Толлер: Средний
Способ употребления: курение, интроназально

И так селлер объявил о раздаче проб кристалов, утром рано стучу в телеграм в надежде что мою кандидатуру возможно одобрят, потом ожидать) на счет пробы, Отправкой в Одессу! получил ТТн)
Собираюсь и еду на НП за посылкой...Посыл забрал
Захожу в близжайший падик, дроблю маленькие камушки, решил сначала попробовать любимым способом - курением, жаль что через сигу но не суть)

00:00 Забил в сигарету примерно 25мг порошка, вытянул фильтр, все как положено) Затянулся, сигарета все время тухнет( раскурил нормально, выдохнул, оо да запах и вкус дыма как надо! Сразу плавно но резко наперло, первое что почувствовал это эйфорию, очень приятную легкость по телу, затем сразу с каждым шагом стим наберает обороты, сердце бьется все сильнее, шаг все шире и шире, сразу начинаю оглядыватся по сторонам Давно такого не было, что приход приятный мягкий я бы сказал, но пруха что надо как пологается!
00:05 Дошел до скамейки и сразу припал на нее и достал телефон, сразу пошел по всем дрзьям и знакомым, отписал тупо всем, в расчете кто раньше раздуплится того и на нюхаю)
00:40 Вот так я просидел провтыкал 40 минут, держит еще конечно, но чувство в груди дают понять что надо еще, сделал круг через тот подъезд, еще раз курнул, на этот раз побольше, все так же само! Эйфория просто шикарная, стим не напрягающий
02:00 Примерно к этому временя и добрался в центр, и решил что надо догнаться, я курнул опять и об этому писать уже не стоит, напишу приключения Тестера2

00:00 Кент делает дорогу примерно 50мг, купюра, нос, жжет терпимо, нормально короче)
00:05 Чувствует первые эфекты, в виде легкости по телу, приятным ощущением в груди, заметно вспотел
00:10 Эфекты потихоньку раскрываются и раскрываются, кент гуляет и говорит что ему это нравится, он общается и не дает сказать слово, в этом состоянии он забывает о трипе и не отмечает время, или отмечает но условно)

00:40 Кент не заметил как его убило на полную, ему уже все равно на трип, ходит, говорит, пьет воду, много воды_ )
01:30 кент отмечает что эффекты так въелись в него что нельзя понять уже насколько сильно его прет, просто отметил что хочет еще)
02:30 Ради чистоты эксперимента не даю ему движ, пусть полностью попустит, в этот момент уже я с увереностью могу сказать что его уже не прет, даю ему дорогу, а сам курю микс)

Вывод: Кристаллы мне и моему другу очень понравились, они как по мне больше эфоричные при курении, работа оператора и курьера 10 из 10!
Спасибо за пробу!

Последнее редактирование:
Уточни,как именно употреблял. Желательно подробно. Колпак из под парламента, а дальше

Нагло спиздил мой репорт.

Лень искать, но я если надо докажу

Хули там искать
https://Геи/threads/trip-report-po-soljam-kachestva-a-ot-bmw740.7019/

Понабирали про тестеров

Та бля, мои репорты часто пиздят, но всё как-то рукине доходили написать. Щас вернулся с ребухи и ахуел, мои репорты растаскали пиздец. Обидно! ! ! ! !

Та бля, мои репорты часто пиздят, но всё как-то рукине доходили написать. Щас вернулся с ребухи и ахуел, мои репорты растаскали пиздец. Обидно! ! ! ! !
Как ты альфу ебашил? Способ

Сука! ! ! ! ))) Изменил репорт! И скорее всего тоже пизженный!

Не пизди! ! ! ! Я что в глаза долблЮсь? Перед этим чтоо было? Есть свидетель который процетировал и в поиске нашёл тот что был!

вот что альфа с людьми делает)

вот что альфа с людьми делает)

Альфа убой !

Назад
Сверху Снизу