Трип репорт по супер шишкам (тгк 25%) от Chappy.

Реакции
28
Трип репорт по супер шишкам (тгк 25%) от Chappy.
Захотелось шишек,вот именно мощных шоб убило нормально..Chappy, вот именно выручил,не разу не ограчались в его товаре.Оплатив, буквально втечении 5 мин получаем адрес на нашем районе.
Местность уже знаем так что нашли кладку без проблем)
МММ шишечки с ароматным, присущим запахом
Шишка была спрессована,немного влажнавата(липкаая)
Посмотреть вложение 6389
0:00 Таак,поехали..))Полежав на солнышке мин 20,шишечка готова к процедуре Чикрыжим маленькую..
Процедура прошла успешно:D
0:20 Первая банка полетела..)Курится мягко,на удивление не першит,даже при выдохе,не почувствовала шо банку покурила)
0:30 Эффекты не меняются..хмм может ещё баночку..подумала я(хорошо что не покурила)
0:35 Ооо,резко так..вся мощность шишек сменила моё адекватное состояние на мего позитивное))Улыбка расплылась у меня на лице.Расслабление тела..Встала,аж в сторону пошатнулась...Эффект тот, который давно не испытывал мой организм,моё сознание.
0:45 Накурило как надо)) Восприятие привычного мира стало намного ярче и красочнее.Позитив наполнил мой мозг,вытеснив все негативные мысли напрочь.И понеслись шутки-минутки..)Смех..офигенное настроение,шишки окунули именно в радосный трип.Втыкоз пол этой шишкой не ловила)Люблю когда накуривает в меру)(Хотяя,бывает убиваююсь жёстко,аж стыдно потом.Уфф какая плохая девочка..
1:30 Шишки ещё не хотят идти на спад.Мч пошел на работу. Ну я придумала чем заняться)Боорщ.. первое что пришло на ум.Хих под шишками,я ещё не кухаварила))
2:15Ууф таак усердно,старательно происходил процесс готовки, прям шеф-поваром себя почувствовала)) Плейлист прям подходящий был для активной деятельности (нуу не совсем активной)
Ммм.а вот желудок активно работал,МММ ингредиенты залетали лучше чем в кастрюлю) Вкусовые рецепторы улучшились,эффект шишек даёт о себе знать))Сушнячек..
2:30 Приятные эффекты мощного стафа идут на спад..Резкий переход в адекватное состояние,без всякого дискомфорта.Желание накурится ещё крутилось в мыслях)
Борщ, всем борщам борщ получился,именно идеальный:D Мч оценил моё творение:) Поняла что под шишлом готовлю старательней и вкуснее))
Шишки оправдали все ожидания)Мощный,главное, четко ПРУЩИЙ стаф,с положительными эффектами)
✓ Хорошее настроение
✓ Искренний смех
✓ Прилив позитивных мыслей
✓ Не убивающее расслабление тела
✓ Яркое восприятие мира
✓ Мм аппетит
✓ Убитые глаза
Посмотреть вложение 6388
Натура от Чаппи ещё не разу не подводила!)
Ровных продаж,и хорошего настроения)

MK Ultra шишка - шикарный сорт сейчас у него :)Хотя предыдущий криптонит тоже был неплох

Супер трип-репорт, спасибо 3dflagsdotcom Boliv 2faws

пойдет трип малая*

да трип суперский!))

Назад
Сверху Снизу