Трип репорт Смоки по ШиШкаМ Маззар от команды Yezzz

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
  • Крокодил Гена

• Тест по шишкам от Yezzz команды
    • вес пробника : 2 г
    • Толер * Большой*
    • Тип вищества : 20% сативы на 80% индики​
    • Способ употребления : Водный

p70703-132941-1-jpg.6516

Chatparty56__Handshake99_Тест Шишки: Маззар_Handshake99__Chatparty56
И так договорилься с ТС в джаббере видимо с его оператором, договорился так что мой знакой заберёт

в Киеве клад и перишлёт мне, Сам знакомый отметил оперативность клада-мена в лучшую сторону, что клад
спрятан на ура, это не может не радывать, Респект, вот уже ттн у меня я ожидаю долгожданую шишку...
День получения забераю посылку, залетаю домой, роспаковую, наблюдаю, сразу хочу отметить о невероятном запахе
шишки природа пахучая Ммм, и так беру ножницы, крошу шишку на мелкие кусочки, насыпаю 70 мг в напас, способ
уппотребления Водный народный, нажгаю вдыхаю приятный вкус, на выдохе вся красота вкуса открываеться ещё лучше,
моментальный приход даёт о себе знать, настроение выростает, сначало было легко в мыслях, затем же начался
приход стоуна индики который проберает с головы до ног, залип на диване, глаза слипаються.
чуства эйфороии отличаються от просто ганжика эта штука проберает куда круче:)
после невероятно прёт на покушать, сама шишка пушка! прёт около 3 - 4 часа затем уже не так..
выражаю благодарность за выданый пробник магазину вы лучше ваш стафф пушка"_"
:D______________________________________________________________________:D
T511022оценки магазинуT511022
Стим 7 из 10
опер 10 из 10
эйф 10 из 10
общ 10 из 10
общий итог 9 из 10

Желаю ровного будещего, и успеха в биззе!
вы делаете вещи:)

T511055T511044T511055

• Тест по шишкам от Yezzz команды
    • вес пробника : 2 г
    • Толер * Большой*
    • Тип вищества : 20% сативы на 80% индики​
    • Способ употребления : Водный

p70703-132941-1-jpg.6516

Chatparty56__Handshake99_Тест Шишки: Маззар_Handshake99__Chatparty56
И так договорилься с ТС в джаббере видимо с его оператором, договорился так что мой знакой заберёт

в Киеве клад и перишлёт мне, Сам знакомый отметил оперативность клада-мена в лучшую сторону, что клад
спрятан на ура, это не может не радывать, Респект, вот уже ттн у меня я ожидаю долгожданую шишку...
День получения забераю посылку, залетаю домой, роспаковую, наблюдаю, сразу хочу отметить о невероятном запахе
шишки природа пахучая Ммм, и так беру ножницы, крошу шишку на мелкие кусочки, насыпаю 70 мг в напас, способ
уппотребления Водный народный, нажгаю вдыхаю приятный вкус, на выдохе вся красота вкуса открываеться ещё лучше,
моментальный приход даёт о себе знать, настроение выростает, сначало было легко в мыслях, затем же начался
приход стоуна индики который проберает с головы до ног, залип на диване, глаза слипаються.
чуства эйфороии отличаються от просто ганжика эта штука проберает куда круче:)
после невероятно прёт на покушать, сама шишка пушка! прёт около 3 - 4 часа затем уже не так..
выражаю благодарность за выданый пробник магазину вы лучше ваш стафф пушка"_"
:D______________________________________________________________________:D
T511022оценки магазинуT511022
Стим 7 из 10
опер 10 из 10
эйф 10 из 10
общ 10 из 10
общий итог 9 из 10

Желаю ровного будещего, и успеха в биззе!
вы делаете вещи:)

T511055T511044T511055
трип отличный бро.
Так держать !

Назад
Сверху Снизу