Трип по альфе от Неизвестного продавца

Реакции
21
Начали!
Тестер: Я
Толлер: Средний
Употребление: Нос
Вещество:
Запах: Немного слышится химия, ну или мне так кажется
Цвет: Бэлый
Вес: 0,5 грамма (Спасибо «» за подгон!!!)
Химически связана с пировалерона и является кетон аналоговая из пролинтан.
Вещество к зипу не липнет.

Приехал домой я поздно, так как пришло по определенным причинам ехать на транспорте, общественном, минус в том что поехал с женой, из-за ненахода она расстроилась и удачно в течении нашей поездки, и по приезду домой, снесла мне мозг, точнее скушала:eek: Так как триповать я буду один, ей завтра на работу надо и со светлой головой туда идти!.. Но не об этом сейчас, здоровее будетc:
Так вот, начертил первую дорожку, я, примерно, 25-30мг…
Вход:
Не обрадовал, малехо как оно вошло, пекло, достаточно неприятно хочу сказать...«НО», хочу заметить, то что, при следующем догоне уже почти не пекло!
Оценка по входу:
Поставлю, эм..:sПожалуй, 7/10,(Увы, но больше поставить не могу
Пруль:
00-05: Первые пару минут после входа была вообще полная тишина, но где-то к третьей минуте начал потихоньку прояснятся стим Так приятно, хочу заметить, так сказать начал здороваться со мнойc:
00-15: К десятой минуте, меня так уже вообще не хило разогнало, хочу я вам сказать :lc Да, это та самая Классическая Альфа!( как селлер утверждает) Прошу заметить что не аналог! А тот самый, так сказать оригинал, который является синтетическим стимулятором из катионина класса, разработан в 1960 — х годах!!! Баланс эйфо/стим, в районе 20/80…
00-30: Вообщем что могу сказать у меня все здорово!!! Стим пиздошит неплохо довольно таки! Хочу заметить что доз-ку я брал 25-30мг!!! При такой такой маленькой доз-ки, такой мощный стим. И при этом, я, не чувствую, ни нарушения координации движения, ни какой либо паранойи, глаза так же в норме!o_O
00-45: Состояние можно сказать что без изменений, такой приятный стим, в соотношении эйфа/стим, где-то 30/70! Кстати, о сушняке, который не очень то и сильный:29
01-30: Такс, что вам сказать то такого, чего еще не говорил:z Немного попустило и держит в одном ритме.o_O
02-30: Стим всё так же держит, ответственно я сказал бы… Сижу чатюсь на всю, у меня все хорошо, хочу сказать отдельное спасибо Mystу, который не бросил так сказать меня в «Трудную минуту», а так же типу с ником «Мост_Полное_Очко»..Не могу кстати сидеть нормально если ногой не трясти:9 и музыка под него хорошо идёт однако скажу вам!:

Trezv Ты можешь дать в лицо не только своему соседу Pro testu .
Но и себе за копипаст !!!Трипа
Ты шо думаешь шо сильно умный ?
То о чем ты только подумал все тут уже давно высрали и забыли .
Жду админов . для решения и твоего вопроса Ban2 (1)KidRock 07

Trezv Ты можешь дать в лицо не только своему соседу Pro testu .
Но и себе за копипаст !!!Трипа
Ты шо думаешь шо сильно умный ?
То о чем ты только подумал все тут уже давно высрали и забыли .
Жду админов . для решения и твоего вопроса Ban2 (1)KidRock 07
Banned

Назад
Сверху Снизу