Трип репорт Уважаемый НакурезYezzz)) — DrugStore. долгожданныЙ...

Реакции
16
Привет всем моим читателям и жителям форума.
и так раскуримсяРастаРаста
СТОП!!!
Голос мамы заходящей через порог выкрикивая мое имя.
Я у соседей в туалете с кумом хозяина замерли,мама продолжает звать меня он уже не выдержал и сказал из туалета (моё имя) да иди уже выйди. Потому что хозяин отсылается от Васиного фена)
Я выхожу ну это не новость нашла повод пробить обстановку"кукурузу будешь есть" б*я а эта кукуруза завоняла всю квартиру(нашу). Думаю я себе. "Нет не буду. Мама давай иди,ну чё ты пришла суда)) улыбаясь говорил я любимой матери)) мама отваливает домой мы в сартир ну и давай там натягивать були....
Ггг не мог не сказать) ситуация видели бы вы лицо кума во всех случаях страдает от всего этого получается он.А предки хозяина будем так его называть на даче,а они там виселят короче))ну я залетаю изредка.

И так наконец нажимаем 1
00:30 особого эффекта нет,даже показалось что-то не так)
01:00-02:00 нажигается второй чуть более плотнее)) получается с 2чком молочным не много меньше чем в 1 натянутым.
03:00-05:00 стоим еще в сартире я говорю накурило,а кум мотая головой говорит дАа..В целом не плохо,но честно говоря лучше не прессовать их...

05:00-10:00 на пороге курим пьем чайчик и расход. Он работать,я спать.
15:00 Аппетит проснулся покушал и лег вам прикалывать эту историю)))

Диагностика магазина;)
1) так называемый "Сервис".
1.2 Оператору тяжело достучаться,но с ним разговор короткий! По факту раз-два и поехали. В целом оценочка тебе 8/10
1.3 ваш кладчик

1й адрес не соответствовал написаному описанию,и фото было сделано не совсем четко. Так что был сделан перезаклад. В другом конце города) более четким фото и соответствовало настоящему.
Присевши в тачку полетели курить в сартире (вот собственно как все и начиналось)

Курьер получается оценочку тоже 8/10
2) Товар
2.1 качество 9/10 среднее 2-3 банки на высокий толлер. Мин.1-2г. ежедневного курения мариВанны;)
Вес: 2.0+ как и указано маленьком зипе(0.27-0.32) в сумме 2.37 забыл сфоткать. В следующий раз постараюсь с фото отчетом;)
Шишка очень прессованая аж не поверилось что там 2шка) без зерен без сильного запаха но достаточно приятного. Больше по сути сказать не чего не могу, тяжело в таком случае даже определить ее породу..

Магазин спасибо я не остался расстроен и обязательно ещё к вам загляну.

Я пшел курить ещё а вы тут читайте)РастаРаста
Это на быструю руку с телефона не судите строго...

Над работать..)

Всег благ

Ты тоже в последнее время не веселишь)
Ну тут я с тобой согласен , прикольная она только ему
Мне, как и любому другому старожилу, уже совсем не обязательно в каждом репорте "веселить"!
А вот дебютный трип считаю должен быть сделан на Ура!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу