Трип репорт Простоквашино Пушка Стафф Ешки - Супермен!

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
  • Тест по Ешки 62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28T511077
    -1 табла на 240 мг на 2х покушать:rolleyes::rolleyes:
    -толя у меня маленький мало раз кушал это - :D
    райское наслождение в виде МДМА240мг Кругляши):D
    как всё было: Погнал)Погнал)Погнал)
    Залетаю забераю на нп, у бро днюха идём бухать, ешку решили оставить на ночь...
    цок, цок вот мы под шафе, собираемся проехаться по делам на минут 30 максимум...
    делим окуратненько, вот у меня и Айсберга по половине таблы, кушаем запиваем водичкой стакан..(емкость питья)T5110gg
    Быстренько обулись, сели проехались, спустя мин 25 уже давали признаки жести))
    на голодный жилудок + бухал + скорость + шмаль итог приехав на хату через 35 мин
    у меня уже пошел итап в систему вход! фух сделав по уму закрылись в комнате с Айсбергом всё затулил темнота, пападали на диванчик поудбнее транса навалили и начинаеться, температура тела поднялась именно в районе живота потом этот жар
    поднялься на грудак, фуххх так сплюснула эйфоория одеялом греет, музыка в этот момент залетает до самой души через уши И Эта Эйфориия ААаа приятие как на вершине мира, только прикован к дивану в полной темноте так хорошо, чуствуешь только чистую эйфоррии ну покрайне мере я так щитаю! бац вход мы уже прошли спустя 3,5 часа эффекты больше не наростали, давали вобратную сторону спуск, весь трип в тёмной комнате)) удовольствия масса) спустя 7 часов я розгоняю дудкой таблу и меня впперает этот разгон, и так суть не спал ещё, что сказать по ешке очень Хороший продукт!!! T511077отличное качество!! просто Гуд!! всё на уровне 1 такая ешка которая меня так унесла бля за моря, которая укутала своим теплом эйффории, прям частица осталась в памяти в душе, которая не оставляет меня в покое и заставляет меня хотеть её снова - и это досадно.. А так хочу сказать купи попробуй всё поймёшь где правда где пиздёшь, Имоции словами те не описать, имоции не передать словами, нечего от мира нам не надо! на входе таблы, лишь бы остаться в тишине подальше от суеты закррыть глаза и тонуть в этом месеве, без мыслей в голове, главное бро рядом и всё понятно с тем стадом! обливаюсь потом стаю безгранично рад! яркость стен, вещей меня очень напрягала - свет бесит что ли или это из-за фена не знаю даже!

оценка магазину по Ешки Супермен:T511077T511022T511077
    Эйфоррия 100 из 10 !!!T511077T511077T511077
    стим тут нахуй не надо!!T5110ggT5110ggT5110gg
    общение 10 из 10!!!T511055T511055T511055
    опративность 10 из 10!!! Handshake88Handshake88Handshake88
    Вообщем Фухххх, ахххх, Ааааа самые потходящие слова для передавания имоций!
    Простоквашино - стафф ебашит не на шутку!! советую!!!! T511066T511066T511066

Последнее редактирование:
А так хочу сказать купи попробуй всё поймёшь где правда где пиздёшь
БЛЕАДЬ!!!ПОРА МНЕ ТАКИ ОПРОБОВАТЬ ПОДОБНОЕ ВЕЩЕСТВО,ШОТА Я ЗАТЯНУЛ!
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/10/6/1452415748198554017.jpg

БЛЕАДЬ!!!ПОРА МНЕ ТАКИ ОПРОБОВАТЬ ПОДОБНОЕ ВЕЩЕСТВО,ШОТА Я ЗАТЯНУЛ!
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/10/6/1452415748198554017.jpg
Да братан это бля конфета пиздец за Гранью!! этот стафф пушка!! попробуешь тебе понравиться))) если взять фен и ешку то феновую эйфорию вообще неназовёшь за эйфорию, это как грам и Тона!

понял бро
спасибо за инфу)

+ бухал + скорость + шмаль итог приехав на хату через 35 мин
И какая тут чистота эксперимента .
Из всего я понял из репорта о самой табле
И Эта Эйфориия ААаа приятие как на вершине мира, только прикован к дивану в полной темноте так хорошо, чуствуешь только чистую эйфоррии ну покрайне мере я так щитаю! бац вход мы уже прошли спустя 3,5 часа эффекты больше не наростали, давали вобратную сторону спуск, весь трип в тёмной комнате)) удовольствия масса) спустя 7 часов
Хотелось бы более подробнее о самих эффектах таблы между Бац и 7 часами
А так хочу сказать купи попробуй всё поймёшь где правда где пиздёшь
Это вообще убило 1
Тоесть по твоему пользователи должны проверять еще твою писанину за свои кровные 7
А в правилах вроде пишется что писать надо Объективно .
Это не доеб . Я вот как юзер с 18 летним стажем . Нехера немогу понять . шо там за эффекты у этой таблы бро .
спорить не буду . вашими трипами более не занимаюсь . А почитать увлекательный трип всегда люблю .

И какая тут чистота эксперимента .
Из всего я понял из репорта о самой табле

Хотелось бы более подробнее о самих эффектах таблы между Бац и 7 часами

Это вообще убило 1
Тоесть по твоему пользователи должны проверять еще твою писанину за свои кровные 7
А в правилах вроде пишется что писать надо Объективно .
Это не доеб . Я вот как юзер с 18 летним стажем . Нехера немогу понять . шо там за эффекты у этой таблы бро .
спорить не буду . вашими трипами более не занимаюсь . А почитать увлекательный трип всегда люблю .
эффекты ниже! трип я не обязан был писать! за баннер табла, я бы на тебя в моём состоянии посмотрелBlabla

ну в приципи понятно что табла гуд, но описи мало

Последнее редактирование модератором:
Посыл мысли верный, но пиши обширней, если бы дал чуть больше округ мысли, трип вышел бы замечательный.
В любом случае если писать трип, то на совесть.
Уделяй время таймингу,плато,попуски,пост эффекты, внутренний мир ) МИР БРО)

Посыл мысли верный, но пиши обширней, если бы дал чуть больше округ мысли, трип вышел бы замечательный.
В любом случае если писать трип, то на совесть.
Уделяй время таймингу,плато,попуски,пост эффекты, внутренний мир ) МИР БРО)
Пока не кто не жалуется !

Назад
Сверху Снизу