- Реакции
- 2.114
- Тест по Ешки
-1 табла на 240 мг на 2х покушать
-толя у меня маленький мало раз кушал это -
райское наслождение в виде МДМА240мг Кругляши)
как всё было:
Залетаю забераю на нп, у бро днюха идём бухать, ешку решили оставить на ночь...
цок, цок вот мы под шафе, собираемся проехаться по делам на минут 30 максимум...
делим окуратненько, вот у меня и Айсберга по половине таблы, кушаем запиваем водичкой стакан..(емкость питья)
Быстренько обулись, сели проехались, спустя мин 25 уже давали признаки жести))
на голодный жилудок + бухал + скорость + шмаль итог приехав на хату через 35 мин
у меня уже пошел итап в систему вход! фух сделав по уму закрылись в комнате с Айсбергом всё затулил темнота, пападали на диванчик поудбнее транса навалили и начинаеться, температура тела поднялась именно в районе живота потом этот жар
поднялься на грудак, фуххх так сплюснула эйфоория одеялом греет, музыка в этот момент залетает до самой души через уши И Эта Эйфориия ААаа приятие как на вершине мира, только прикован к дивану в полной темноте так хорошо, чуствуешь только чистую эйфоррии ну покрайне мере я так щитаю! бац вход мы уже прошли спустя 3,5 часа эффекты больше не наростали, давали вобратную сторону спуск, весь трип в тёмной комнате)) удовольствия масса) спустя 7 часов я розгоняю дудкой таблу и меня впперает этот разгон, и так суть не спал ещё, что сказать по ешке очень Хороший продукт!!! отличное качество!! просто Гуд!! всё на уровне 1 такая ешка которая меня так унесла бля за моря, которая укутала своим теплом эйффории, прям частица осталась в памяти в душе, которая не оставляет меня в покое и заставляет меня хотеть её снова - и это досадно.. А так хочу сказать купи попробуй всё поймёшь где правда где пиздёшь, Имоции словами те не описать, имоции не передать словами, нечего от мира нам не надо! на входе таблы, лишь бы остаться в тишине подальше от суеты закррыть глаза и тонуть в этом месеве, без мыслей в голове, главное бро рядом и всё понятно с тем стадом! обливаюсь потом стаю безгранично рад! яркость стен, вещей меня очень напрягала - свет бесит что ли или это из-за фена не знаю даже!
оценка магазину по Ешки Супермен:
Эйфоррия 100 из 10 !!!
стим тут нахуй не надо!!
общение 10 из 10!!!
опративность 10 из 10!!!
Вообщем Фухххх, ахххх, Ааааа самые потходящие слова для передавания имоций!
Простоквашино - стафф ебашит не на шутку!! советую!!!!
Последнее редактирование: