Трип репорт Трип репортаж по HQ Амфетамину от Fight Club

Реакции
53
Трип-Репортаж по HQ Amhetamine от Магазина Fight Club!
By ShroudedNight
1.Тестер-ShroudedNight
2.Тест-Вещество-HQ AMF
3.Seller-Fight Club.
4.Вес-0,5г
5.Толлер-За день употреблена внутривенно Зеленая альфа данного продавца.
6.Способ употребления:Интраназально
После ненахода FightClub пересылал мне пробник Амфа ,в первые вижу такой подход к своему делу.Благодарствую дружище за доверие и отвецтвенность!
0:20
Прийдя домой,разпаковал.Запакован герметично,так же как и спрятан сам клад был вполне надежно.вижу зип,с мелкоподробленным белым порохом,обнаружены мелчайшие белые камешки.
https://www.imghost.in/img/2017-07/11/jf8wnwkekbmznqafr7xeh3smh.jpg
На запах не режущий,Сульфат Асфетамина,еле ощутимый,на вкус не резкий,чувствуется гореч с химией.Сухой
Дробится легко,оставляя след на поверхности.
00:45
Расчертил полоску,130-150 мг.
https://www.imghost.in/img/2017-07/11/djg7b4efv9d96kvcnvqci5gdn.jpg
Запустил,чувствуется гореч но не сильно,до слез не доводит,приход не ощутим сразу.
00:50
Приготовил крепкий черный чай с бергомотом.Сделал глоток закурит сигарету,тут же почувствовал легкую волну эйфории,Начинает падать,падает кстати быстро,почти за 5 мин лифт опустил все.Чай этому посодействовал.
01:20
От затылка до макушки бегать начинают Легкие мурашки туда сюда,организм активно себя проявляет.Хочется чем нибудь себя занять.Пошел на улицу,турник,брусья.
01:45
Приход перешел в плато,чувствую что дальше уже ничего не произойдёт.Фен не употреблял очень давно,только Альфу,изза этого фен заходит не так плотно как всем остальным кто Альфу не употребляет.И я скажу что ещё не плохо меня наперло по сравнению с другими видами Амфетаминового ряда.Чувствуется комфорт в теле,собранность стимуляцыя.Мысли в голове собранные,не путает.
02:40
Повторяю процедуру,расчерчиваю 150-130 мг пороха в полоску,опять вдыха,чувствую такую же гореч,запиваю,падает сразу,без проблем.Но волна эйфории приходит намного быстрее й,Картинка в глазах становится четче,звук также.С носа не течёт,все в поряде.Ложусь включаю музыку,полностью в расслабленном состоянии отлавливаться.
03:35
Подорвавшись с постели,понял что эйфория переросла в плато,все переросло в стимуляцыю.Немного хоботило,попереребирав вещи свои,побазарил со знакомой,лёг спокойно спать.Сон был недолгим.
07:45
Проснувшись,принял душ,расчертил остальное,вдыхнув и направился по своим делам.Настроение моё глобально улучшилось,день прошёл на ура.Тестил Зеленую Альфу от Benetton).Выхода от Амфа я не почувствовал.
Все в норме).Мои оценки
1.Селлер-100/10
2.Амф-7/10
3.Приход-Эйфориия-3/10
4.Стимуляцыя-7/10
Спасибо ещё раз за пробу,сорри за задержку трипа.Я его отписал давно.Только изза выхода Альфы забыл выложить вовремя.
Всех благ)

Назад
Сверху Снизу