Трип репорт АМФ ОТ MOONLIGHT SHOP

Реакции
591
BAD ТРИП РЕПОРТ ПО АМФУ ОТ MOONLIGHT SHOP
Шёл четвертый день на море, спал я конечно не много, были дни когда я не спал и мои руки дошли до амфа от мун лайт, данный амф не имеет характерно выраженного запаха, немного пахнет химией, на вид имеет более сухой вид чем у других селлеров, возможно хранился длительное время и успех подсохнуть.
Мы собирались на шашлык с Одесситами, созвонившись с ними мы договорились встретиться через 3 часа, а до этого хорошо разнюхаться, поехать покупаться и на обратном пути заехать на шашлык.
Догоняться я не люблю, поэтому юзаю за раз довольно много. В носоглотку заехало примерно 150-180 мг белого порошка, сильного жжения не вызвало, слез не было, как это бывает обычно.
VcKKu_pSby0.jpg

Разматывать начало примерно через минут 10, ком начал опускаться, то чувство когда нос разбухает, тело становиться лёгким, появляется первые нотки эйфории.
Я собственно не параноик, никогда не боялся ничего, но то что произошло на шашлыках, я считаю игрой собственного воображения + бессоные ночи.
Мы сели в маршрутку без проблем добрались до пляжа, вода была не очень тёплая, но под амфом она зашла на ура, взял с собой маску нырял и искал чё нибудь интересное) Сразу видно следы попайки)))
Спустя 1-30 часа после употребления меня вывело на плато, так как я не спал трое суток в нормальном режиме, данный амф меня скорей подлечил, чем хорошо ушатал.
Приехали Одесситы привезли хороших сативных шишек, с запахом лимона.
Пока жарили мясо опустили по мокрому, тут меня начинает параноить один человек из компании Одесситов не русской национальности, получалось что когда он стоял рядом я чаще всего занимался своими делами и не общался с ним, но когда он отходил вёл активную бесседу, смеялся и шутил. Я сам не знаю почему так вышло, почему я не хотел общаться с большим хачиком весом в 150 кг)))))
И после того как поели шашлыки, да представьте себе, я смог съесть 3 куска мясо под амфом)))) протолкнул их и запил соком, мы решили покурить ещё по мокрому.
Видимо Одесситы увидели во мне соперника по водному спорту и напалили самую большую банку, я на понтах опускаю её за раз и спрашиваю это всё ?))) Слышу голоса сзади себя - ОГО.
После этого этот хачик здоровый начинает немного вести себя не адекватно, начинает отводить моих друзей и общаться с ними о чём то, после этого назвал меня SKINHEADом и ещё что-то, я в тот момент находился в сильном ускоренно запаянном состоянии после разгона шишек, меня начинает параноить, и я вижу как он лезит в машину в багажник, со словами, щас достану помпу заряженную порешаю тебя ублюдок бритый)))))
Я начинаю сходить с этой обстановки, поворачиваю в сторону леса, и слышу крики сзади себя, вижу как кто-то бежит за мной, тут я не уверен были ли это люди или игра воображения.
Я схожу быстро в лес, перебираюсь через кусты и всякие заросли, нахожу старую избу посреди леса, вид у неё был мрачный, как из истории ужасов, октрываю дверь, вижу бомжа спящего на кровати, так как в этом доме даже света не было, я подумал, что это самострой или сарай.
Я забегаю и говорю, дед за мной хач бежит с ружьём дай спрятаться, он на меня смотрит и говорит, что этот дом никто не найдёт, его нет на карте, и я забежал глубоко в лес.
Тут я захожу к нему в дом, во вторую комнату сарая, закрываю за собой дверь и вижу КАК НА ДВЕРИ НАПИСАНО КРАСКОЙ ЗАЙДЯ СЮДА ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКУ, ВЕРНИСЬ ОТКУДА ТЫ НАЧАЛ.
Я ВООБЩЕ АХУЕВШИЙ ОТ ЗНАКОВ СУДЬБЫ. Быстро схожу оттуда в сторону пляжа, перед этим мне дед показал как лучше всего выйти. Идя на пляж я слышу разговор деда уже с кем-то и понимаю что меня нагнали, и нас разрывает сотня метров. Я бегу на пляж, вижу машину и подхожу к ней спрашивая в какой стороне Одесса и смогут ли меня подвезти за деньги так как за мной гонятся, это всё происходит очень быстро, я нахожусь в сильной параное и переживании за свою жизнь.
Женщина которая стояла возле машины с мужем в военной форме представилась следователем в Одессе, я ахуевший просто, так как она ещё вызвала милицию. Я быстро делаю ноги и вижу как из далека со стороны Дедушкиного сарая идёт патруль, этот пидараст вызвал полицию.
Я прячусь под поваленным деревом возле забора, который отделяет пляжи.
Слышу разговор полицейского что здесь бегает наркоман пугает людей, что сегодня они уже одного впоймали с порошком и тп.
Я понимаю что у меня с собой ничего нет, но могут быть проблемы и в этот момент возле меня проходит патруль и идёт в сторону камышей к воде. В тот момент мне показалось что я даже дыхание задержал на длительное время, они шарились минут 20, но так и не нашли меня сели в приос и уехали.
После этого я встретил попов, которые купались на Ивано Купала, я с ними долго стоял общался, после этого я пошёл в сторону города Одессы, телефон был разряжен я не знал куда идти, я попытался перелезть через забор и тут мне тип говорит, который стоял с другой стороны, что я устроил побег из конлагеря, я ахуевший какой нахуй концлагерь ?!!!
ФЕН очень сильно перемотал, такой паранои я не ловил даже от КИСЛОТЫ. Эйфория минимальная, больше всего ощущалась стимуляция, которая приводила к паранои.
Я вышел на дорогу и попытался запомнить, что нельзя никому навредить, у меня был с собой газовый баллон и нож.
Несколько пьяных быдляков доебалось по дороге до Одессы, я достал нож и баллон и пригласил их подойти ближе они махнули рукой, сказали что я пидарас дырявый и пошли дальше, лучше так, чем конфликт...
Я пришёл в город Одессу и нашёл киоск с названием МЕЧТА, возле него стояли шатающиеся люди и смеялись с ничего, немного подзадмавшись что для каждого есть своя мечта в жизни, я пошёл дальше.
ТЕЛЕФОН БЫЛ РОЗРЯЖЕН, я не знал куда мне идти, не помнил улицу где живу, я подошёл к охраннику новостроя в кабинке, объяснил ситуацию, он меня пригласил к себе, сделал чая, дал зарядку на телефон.
Посидев у него пару часов, согревшись тёплым чаем я вызвал такси и поехал на базу)))
Немного стыдно за прогон под СК, но на то были причины, хотя их не было)

Смех смехом, а паранойя крепко плавит )
Вот где теперь из этой истории паранойя и реальные вещи которые происходили ?)
Та да! Меня тоже это в последнее время напрягает, что проверить это практически невозможно, потому как если начнёшь расспросы, а этого не было, то как минимум шизиком назовут. :D
И самое интересно, что всё что кажется вполне допустимо в реале!

Та да! Меня тоже это в последнее время напрягает, что проверить это практически невозможно, потому как если начнёшь расспросы, а этого не было, то как минимум шизиком назовут. :D
И самое интересно, что всё что кажется вполне допустимо в реале!
Я до этого случая одну бабу которая живёт на 9 этаже и верила что мусора которые держаться за кондиционер на улице ее хотят принять считал не много с приветом) Щас немного её понимаю))

Я до этого случая одну бабу которая живёт на 9 этаже и верила что мусора которые держаться за кондиционер на улице ее хотят принять считал не много с приветом) Щас немного её понимаю))
Я вообще после того, что со мной как то раз произошло реально, сейчас с лёгкостью могу во всё что угодно поверить. Тогда мне то же на все мои подозрения и опаски говорили - Та ты гонишь, не может такого быть! В итоге в подъезде 7 оперов сверху, 7 снизу, уже ждавший прокурор в кабинете следователя к которому я минуя оперов сразу же был доставлен, камеры наблюдения и прослушка, а также наружное наблюдение тогда, тоже реально были и всё это я замечал, но списывал на паранойю, да и мысль и слова других типа - "на хуй кому ты нужен, какой в этом смысл?" - сыграли свою роль.

Назад
Сверху Снизу