Трип репорт Топовый амф от Сопа

Реакции
591
ТРИП РЕПОРТ ПО СОПЧИКУ
Данный селлер всегда держал слово и когда я ему написал за подогрев на море, он спросил когда будет удобно и дал добро.
Зная что на море будет загул, не первый, не Дма, даже шишки меня не остановят, когда я буду в отрыве, я просуетил ещё немного амфа.
Снял его без проблем в центре, место шикарное, есть палевные места, есть места где может быть ненаход, у сопчика же всегда всё ровно.
Приехав домой открыв зип, мне начал доноситься выраженно амфетоминовый запах, точнее запах зеленого яблока.
Везти с собой я не решился, отправил нарко коробочку по почте, уже в Одессе, я вызваю таксу, еду на почту, мне отдают поссылку, кстати за неё я так и не заплатил, так как кассир просто выдала мне её и попрощалась.
Толлер к первому и ешкам я не хотел сбивать и оставил амф на последнии дни поездки это было правильно.
Настал тот вечер когда мои руки добрались до амфа, запах спустя неделю был тот же резкий, въедался в нос и уже никак не мог его покинуть, толлера такового нет к скоростям.
Начертил дорого примерно 150 мг. делю на две полосы в 75 мг и они отправляются в путь.
X_RPAYtxTcs.jpg

Так же делают мои друзья. Чек амфа в 0.5 ушёл на троих. Скажу так, что перебора не было, были мурашки которые окутали после юза всё тело и начинались от головы, данный амф отмечу более эйфоретиком, чем стимулирующим.
Мы немного зависли на базе, в разговоре, но нас вызванили друзья и мы отправились к ним на встечу, они хотели нас нехило накурить своим стаффом. Сказали шишки сорта DEVIL HEAD.
Тут мы осознаём что это батл за репутацию планокуров, бой между растами с Одессы и Харькова, мы вышли на гамне, с допингом, мы под амфом, нам вообще похуй что курить)
Разговор идёт, ноги несут, вместо таксы мы летим на ракете на точку встречи, Одесситы делятся на две категории людей, которые готовы вам помочь, обяснить куда идти и те которые пошлют нахуй прямым текстом.
Ну мы немного погорячились идя пешком через весь город, он там кстати тоже не маленький, и спустя час стоптывания педалей, вызвали таксу, таксист заблудился, но ему помогли местые, в это время я сидел сздали и наслаждался музыкой которая заливалась в уши через мафон.
Спустя наверное часа 3, на смену эйфории, пришёл стим, не сильно люблю стимы и скорости, немного начало сводить скулы. Но тут главное не сводиться на это и не дёргать челюстью.
Встретив друзей Одесситов, она соорудили водный, один из наших кидал сливу, не нюхал, опустив 2 мокрых, просто уплыл в направлении хлам, лёг на скамейку и вырубился, минус один боец подумав я)
На выдохе анаши, эйфория опять дала о себе знать, сердце застучало, тепло начало приливать в голову, в грудной клетке появилось тепло и жар. Люблю амф разогнать хорошими шишками. Очень эффективно.
У Одесситов очень тонкий юмор, на любой подъеб со стороны могут технично ответить, так что будешь не рад, что открыл свой рот)))) Вечер смеха был обеспечен.
Чуть позже нас отвезли на машине на базу, приехав на базу, я сделал себе черного чая и спустя 8 часов трипа, заснул на кровати.
Выходов не было, плохого настроения тоже. В один момент почувствовал спад эффектов и закрыл глаза, проснулся уже утром от того что солнце палило в глаза.
Спасибо Сопчику за допинг, за разгон, амф считаю лучшим в Харькове!

Назад
Сверху Снизу