Трип репорт СуперМЕТ от HEAVEN

Gau_tama

Мес†ный
Реакции
1.615
Тестеры- Я и кент, оба нормальной комплекции вечномолодые типочки
Вещество- МЕТ
Вес- 0.25 г
Толер- высокий к стимуляторам
Способ употребления- интраназально

Итак. Получив от продавана адрес клада хватаю кента и дергаем за ним. Клад сделан отлично и снят в секунду, но место специфическое (не буду палить контору, но селлеру стоит задуматься над тем стоит ли в таких местах делать клады). На вид- отличнейший старый-добрый мет, который известен старым копчам) Запах- сказка. Заходим в заведение, заказываем 2 чая и идем в туалет) Делаем 2 дороги примерно по 100 мг, оставляя небольшую козу на потом и занюхиваем жирнючие, пекучие трассы. Погнали триповать!

00.00- 01.00 Напирать начинает достаточно быстро. За 2 глотка выпиваем чаёк и идем на прогулку. Напирать начинает очень сильно, плотная и теплая волна эйфории обволакивает нас, стимулирует тоже сильно. Пиздуем по центру города довольные и счастливые, глаза в мясо, встречая знакомых нет смысла валить, что мы трезвые, все понятно и без слов. Нам похуй, мы гуляем очень довольные и постоянно замечаем, что такого хорошего мета сейчас днем с огнем не найдешь. Прогуливались до тех пор пока нам на глаза не попались игровые автоматы

01.00-04.00 Зашли поиграть "по полтинничку" но так и не смогли остановиться (кто б сомневался) пока не въебали все бабосы. Телефоны сели. Денег нет, уже за полночь. Видим трамвай, который едет в наши ебеня и прыгаем в него. Почти пустой трали-вали, мы доебываем своими разговорами случайных пассажиров. Вид у нас очень упоротый, но нам как-то похуй. Доехали на базу, зарядили телефоны и зарядились бабосами.

04.00-07.00 Решили подбиться, хотя состояние такое, что в принципе не особо и нужно, ноооо. Короче делим тот децел, который остался и набираем кентов. Взяли с собой пивчанский и пошли к своим в гости. Заходим, все все понимают и начинают нас подъебывать. Пиво сами не пьем, ибо не хочется, штырить продолжает сильно, зрачки огромные, эйфория просто космос, носимся вдвоем как угорелые. Проторчав несколько часов я просто убежал домой (в прямом смысле слова. От кентов до дома примерно 2 км и весь этот отрезок я в тупую пробежал трусцой). Залетел как угорелый домой принял душ и засел за работу.

По итогу запаялся в работу до самого вечера, практически не отлипая от монитора и сделал кучу полезных задач, до которых руки просто не доходили раньше. Отходняки конечно были, но не настолько жестокие как я ожидал, короче все отлично!

Итог. Супермет подойдет для тусовок и работы. Качество- огонь, поэтому новичкам нужно быть аккуратными при приеме вещества.

Селлеру респект за пробу достойного продукта!

Селлер- 10/10
Эйфория- 10/10
Стимуляция- 10/10

Назад
Сверху Снизу