Трип репорт Ешки от Простоквашино

Айсберг

Мес†ный
Реакции
1.720
Ешки от Простоквашино (240мг).
После выдачи ттн на следующий день мне приходит смс от Новой Почты о прибытии моей посылки от Простоквашино в нужное отделение. Забрал круглую, набрал Гене и пошли домой к знакомому типу.

Толлер: 4 дня назад Ешки.

00:00 Ложу половину таблы себе на язык и хорошо запиваю водой.
00:20 Улучшилось настроение, начал чувствовать небольшую легкость в теле и решаем прилечь с Геной на диван, включив какой то музыки.
00:45 Уверенно нарастающая эйфория будто валит с ног, хочется взлететь от счастья, тяжело передать ощущения в тексте. Так не хочется вставать, будто прикованы к дивану.
01:30 Не могу лежа найти себе место, не чувсвтвую никакого дискомфорта но часто ворочаюсь и меняю свое положение, у Гены ситуация аналогичная. Эффекты далеко не собирались идти на спад, мне стало душно и мы решаем с Геной пойти покурить по сигарете на кухню и открыть там окно, нам стало довольно таки жарко. Чрезвычайная легкость в теле, иду и вообще похуй на все окружающее, казалось что никто не в силах испортить тебе настроение.
02:50
Музыка налегке залетает в душу и совсем не надоедает, сосвсем по-другому начинаю воспринимать доносящиеся до меня звуки, эйфория не становится меньше.
03:35 Нас посетила мысль покурить немного шмали и мы направляемся на кухню. Делимся друг с другом ощущениями и параллельно насыпая в напас зеленой. Возращаясь с кухни бросаю свое внимание на зеркало, мои зрачки очень расширены) У любого непринимающего ПАВ человека вызвали бы подозрения такие глаза:D
04:15-06:40 Эффекты идут на спад, эйфория постепенно становится менее ощутимой, но настроение все такое же пиздатое. После хорошей дороги фена обычно ожидаемой стимуляции я не наблюдал. Возможные выхода скорее всего смягчил амф.

Ешки: 10/10

Мрр!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу