Трип репорт Репорт на россыпь "МАГАЗИНЧИК МАРИХУАНЫ CHAPPiE"

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
577bdd2386018155bbd7d2dd.png

Добрый вечер, растаманы
Сегодня я оценивал стаффчик магазина
"МАРИХУАНЫ CHAPPiE".

Начну по порядку:
Тестер (Я): М, 185 см, 60 кг.

В общени диллер очень приятный собеседник, относится с пониманием и все обьясняет.
вчера(27.01.2017) Я получил фото клада и пошёл искать, в итоге прийдя на нужное место - начал искать клад, уже был глубокий вечер + не далеко от клада стояли люди, чательно осмотреть место мне не удалось, прийдя домой, я описал Диллеру всю ситуацию, в итоге на следущий день клад был им обнаружен, а мне дали новый адрес, это от силы заняло 6 часов (ночью написал, проснулся и уже получил фото с кладом) - это говорит о том, что человек относится к своей РОБОТЕ очень-очень хорошо.
Очень обрадовало то, что ДИЛЛЕР учёл пожелания по поводу района клада! Это как по мне огромный ПЛЮС! Ибо я в этом привереда, предпочитаю не выезжать за терреторию своих РАЙОНОВ. Боюсь заблудится))
Клад, спрятан в надежно-хорошем месте. Снял без напряга - это плюс.

Упаковка - изолента, зип-лок. Для данного места где лежал вес - в самый раз. Запаха нет.

Ближе к теме, развернув изоленту, я увидел пакет рассыпи ((на глаз 1 грамм) не кидал не весы))
oQJXuLEaE_o.jpg

Перейду сразу к делу. Юзал через водяного.
насыпаю - взрываю, сделал 4 банки (с интервалом в 3-4минуты), довольно таки поздняя (10-15 минут), на вдохе заходит хорошо, немного остравата. Запах своеообразный - росыпи(драпа).
Как для росыпи(драпа) - 8/10.
Индичка, вечерком после роботы самое то!
Держит около 1.20-1.40, после начинается легенький выход.

Расписовать то что чудил, не вижу смысла. Хочу Вам в кратце подать информацию. Ведь обсуждаем мы товар и магазин, а не моих Злых Демонов!
Как раз таки, хорошое оружие против Злых Демонов, мне их снесло нафиг! :biggrin::cheesy:

Хоть и Дилером сорт не был назван, но нужно быть полным :4:, что бы не догадаться что я курил.

Благодарю CHAPPiE за ХОРОШИЙ сервис и товар!
Желаю магазину скорейшого открытия и разширения!

Общение с Диллером - 10/10.
Упаковка - 8/10.
Сила и эффект - 7/10 - для этого стаффа - МОЩЬ!

С Ув. DIP.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу