Трип репорт Трип-репорт по Мет [гидроглорид] от Вам Дам

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Приветствую Психонавты!
Перейду сразу к делу.

Начну с клада!
Хочу сразу обратить ВНИМАНИЕ!!!! Клад пролежал спокойно 8 дней!!!! 8 ДНЕЙ!!!! Больше недели!!! Это самые долгие сроки которые у меня были!
Забрать клад не давали дела. Прийдя на место я не расчитовал забрать клад, но попробовать можно было!!!
Начался хороший субботний грибной дождик!!! Я на месте!!! Успел хорошо намокнуть, серость окутала район... Не далеко от места в метрах 10 стояли под навесом люди, но мне было на них похуй, я подошёл, в одно касание приподнял подоконник, а в другое касание снял клад, честно говоря афигел что он на месте!

С текста выше вы уже могли понять что сам клад и место были хорошо подобраны, что клад спокойно пролежал 8 дней!! и не был найден хитрой чайкой! и не испортился!!!!
Клад: Изолента, 2 зип-лока.

Внешний вид: Чисто белый порошёк, с небольшими комочками которые очень легко ломаются...
Запах своеообразный химический, легкий но ощущается хорошо.

Отойдя не далеко, присев на картаны достав купюру, вес и телефон....
Высыпав на телефон где-то 100-120 мг, с комочками, и все это быстро прибрал по одной ноздре!
Вдох резкий, залетело сразу далеко, начинается женние средненькое такое, продолжается женние еще минуты 3, появляется своеообразный химичиский вкус во рту, после того как попьешь водички все пройдет ;)
И вот я вышел с этого тихого района, иду шмигаю носиком, один глаз наполнился чистой слезой....
Начинают наваливать первые эффекты.
Полностью эффекты расскрываються после 20 минут.

ПЛАТО: Продукт очень сильный!
Времени не много, описывать трип в подробностях не буду, все по сути! Висел 2 суток подряд! СО СНОМ(не большим) И ЕДОЙ! Делалось все по уму, побочные эффекты не значительны, выхода явно приятней чем от спидов! В общем качеством я доволен даже очень - гидрохлорид хорош!!!

И так... сам приход:
Интерессные мысли, повышенная общительность, легкость в делах, появляются хорошие планы, физическая легкость, внутренний комфорт, своего рода нирвана))), не плохой прилив энергии(переизбытков нету), сконцентрированость, сосредоточенность, повышенная внимательность(замечаешь все детали), нет спантанности(что радует, с феном все по другому! тут сначала думаешь-потом делаешь!) раскрепощенность, повышенное возбуждение(рекомендую юзать с МАЛЫМИ))), время не ощущается вообще - его как будто нету, умиротворенность, все выглядит краше...
Мет по своей натуре такой, кардинально отличается от спидов! Намного интерессний и приятний! По желанию можете попробывать)))

Пост-эффекты: Отсутствие апетитита, учащенный пульс, тримор, жажда(хочется пить), появляется небольшая параноя ибо нюхал много, серость, своеообразная усталость, раздражительность, обиды, расширенные зрачки, ну и желание догнаться....
Но не смотря на все это, по уму употреблять самое то! Не каких побочек не будет!!!!
Хорошо подойдет для учебы, или отдыха с девушкой(ибо прочухал я это сам на себе, ВЫШКА)
Со сном все в порядке! С едой тоже! Голода нет, и отвращения к пище тоже!

Плато: 20 мин. - 6-7 часов.
Выход: 8-10 часов.

Селлер: 10/10 (частый онлайн, общительность, доступность, грамотность)
Клад: 10/10 (выше описал почему)
Продукт: 10/10 (достойный).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу