Трип репорт Трип-репорт по снегу от Chilly-Willy

Реакции
3
Трип-репорт по снегу от Chilly Willy

М 179/80/27

Толерантность к веществу: 1 неделя

Продавец

https://bmwrc.biz/threads/chilly-willy-shop-amf-shishki-ehkstazi-marki.2528/

Общение на высоте, отвечает быстро, дает объяснения на любые вопросы по товару, срокам доставки и помогает с оформлением заказа. В общем заказ оформили приблизительно в 15.00, ТТН пришла утром на след день, сразу отследил посылку и она уже была в моем городе, что меня невероятно обрадовало). Лажа ждала меня на НП, у них не работала система, хорошо мне посоветовали пойти в другое отделение, оплатить доставку там и уже тогда забрать посылку. Но вины селлера в этом нет.

10/10

Посылка

Конверт, в нем несколько листов бумаги, в которых зиплок с товаром.

8/10

Товар

Оттенок товара немного розоватый. Запах чувствуется, но я бы не сказал что сильно. По консистенции порошок и мелкие камешки. Дробится нормально, к карточке и поверхности не липнет.

8/10

Употребление

Интраназально. Дозировка 80-100мг. Жжение выше среднего, секунд через 40 проходит, на слезы и покалывания в затылке не пробивает, остается еще на несколько минут горьковатый привкус в горле, который можно устранить водичкой.

8/10

Эффекты

Такое чувство, что действовать начало сразу после попадания в нос, даже как-то в глазах светлее стало). Эффекты наростали еще мин 25-30. Самочувствие и настроение просто отличное, сразу хочется чем-то заниматься, с кем-то общаться, гулять, тусить. Немного сушит, так что полторашка холодной минералки была очень даже не лишней. Длительность около 5ти часов, потом пошел умеренный спад и выхода. Соотношение стим/эйф – 80/20.

9/10

Выхода

Средние, как по мне. Голова не тяжелая, в глазах не двоится, присутсвует небольшая раздражительность и усталость. Все легко снялось банкой, после чего последовал сон. На след день: самочувствие на удивление очень хорошее, такое было ощущение, что эффект на какое-то время продолжился после сна)

В общем селлер и его стаф не разочаровали и подтвердили свою высокую репутацию. За что, большое спасибо! Однозначно - рекомендую)

Назад
Сверху Снизу