У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переубеждать в обратном не буду, Мне нравитса, А кому не нравитса похуй, не слушайте !!!Каждое мнение имеет быть и каждому своё и вообще всё в принципе относительно, но всё же - этот казах этооо вааще какая-то дичь!
Переубеждать в обратном не буду, Мне нравитса, А кому не нравитса похуй, не слушайте !!!
Можешь считать меня старым пердуном, но шото нет.Но всё имеет право быть, тем более,когда его поддерживают большинство, какой бы коммерцией не было.Бро, послушай Скриптонит - Праздник
Праздник, праздник лёд стекло и пластик
ааааааааа ядд
у каждого свой вкус , а как тебе такое ?Можешь считать меня старым пердуном, но шото нет.Но всё имеет право быть, тем более,когда его поддерживают большинство, какой бы коммерцией не было.
Ахахз,О, понты подъехали
все верно говоришь бро) тоже скрипа не воспринимаю чисто из-а того что казах) хз как можно кумысника в серьез воспринимать)))Каждое мнение имеет быть и каждому своё и вообще всё в принципе относительно, но всё же - этот казах этооо вааще какая-то дичь!
Не, у меня тоже борода. Панкам вообще - ни одному не открылосьЭто у меня одного видео недоступно?..
Это у меня одного видео недоступно?..
Не, у меня тоже борода. Панкам вообще - ни одному не открылось