Трип репорт Репортаж по шишкам "Skunk" от Шишкин лес.

Реакции
1.590
Был записан ув. Тс. На пробу шишла Сканк.Хочу выразить благодарность тестеру Maximka за пересылку пробника. Буквально на следующий день ттн у меня на руках, и вот наконец заветная смс с новой почты оповещает меня о прибытии. Бегу на почту, забираю посыль, и иду домой, чтобы опробовать этот чудесный сорт.Посылка распечатана, Зип лок с шишлом на базе. Приступаю к тесту.
Тестер-я 170/63
Толер-большооой.
Способ употребления-водный.
Шишло-заявленный тс сорт"skunk" шишка липкая, слегка недосушена. Хорошо проманикюрена.На запах приятная.
15.00.Порезав шишку засыпал около четверти напера (по мг не скажу, тк весами не пользуюсь).
Напаливаю. Шишка слегка недосушена, всё не прогорело. За 2 подхода докуриваю. Дым мягкий, горло не дерет, на выдохе слегка чувствуется горечь. Кашля нет.
15.10 Закурил сиг, и сразу чувствую, как начинает нагревать. Глаза потяжелели картинка стала яркой. Присутствует состояние какой-то легкости. Мысли сразу стали работать в усиленном режиме. Не буду описывать времяпровождение под данным шишлом, но скажу, что на мой взгляд сорт подходит и для курения в дневное время в хорошей компании, и для вечернего употребления. Время действия 2+часа.Думаю соотношение индика /сатива-60/40.Сорт однозначно стоит своих денег.
Итог. Магазин 10/10
Шишка 10/10
Общая оценка 10/10
Шишка отличная. Подойдёт любителям хорошо провести время на волне позитива. Индика-сатива-60/40.Не прибивает. Рекомендовал бы курить четверть напера, а там уже смотреть по состоянию. Зависит от толера.
Магазину развития и ровных клиентов. Благодарю за оказанное доверие и оперативность в выдаче пробника.

отличное начало, хороший конец, а где серединка ?))
Даже не написал, чем занимался под шишлом, а ведь это часть трипа.
Пиши обширней.

Пиши обширней.
Бро. Писал на скорую руку. Ну ведь действие то описал. А чем маялся под шишлом-согласись-не суть.

За действия шишла ничего не говорю, описано хорошо. Трип сойдет.
Чем маялся суть, потому как можно просто Писать прет не прет, если без истории как провел время.
Ведь написав чем занимался, человек понимает среду в которой ты был и отталкивается от нее понимая твои переживания и эмоции в трипе.

За действия шишла ничего не говорю, описано хорошо. Трип сойдет.
Чем маялся суть, потому как можно просто Писать прет не прет, если без истории как провел время.
Ведь написав чем занимался, человек понимает среду в которой ты был и отталкивается от нее понимая твои переживания и эмоции в трипе.
Ок. Приму к сведению. Спасибо за подсказку.

Пиши обширней.
Дружэ,ну если с моей точки зрения - ты прав,но с другой стороны - никто,кроме нас не читает и скорее всего зря мы расписываем(хотя мне просто это нравится),ну это чисто ИМХО,и опять же гуманитарии/технари.Магазину главное,что он получил свою печать ГОСТа.А там если кому интересно качество,то обычно "а шо магаз норм?" "Ну да,норм".Хрен его знает,это всё слишком относительно.

Расписываем не зря, это полноценный репорт, фото, тайминг и так далее.
Поэтому мы и тестеры, что описываем вещества и Как они влияют на организм

Назад
Сверху Снизу