Айсберг
Мес†ный
- Реакции
- 1.720
Недавно созданная тема о раздаче пробников в моем городе привлекла мое внимание. Отписываю в теме и моментально получаю добро на пробник россыпи. Списываемся в телеге с селлером от которого я получаю фото клада. За само место сказать нечего, так как ездил забирать пробник Генка, потому что в связи с обстоятельствами у меня не вышло, а Гена ехал заодно и за своим, ну ладно, пробник был на месте, а это уже и есть хорошо. С селлером общатся довольно приятно.
Щелкнул:
Посмотреть вложение 6870
Толлер:высокий
Способ употребления: водный
_________________________________________________________________________________
Напаливаю первую банку, на вдохе заходит легко так же и на выдохе, курю еще двуху и решаю присесть на кухне покурить сигарету. Нагребать начинает довольно неплохо, меня хорошо подсушивает, плато где то до получаса + -. Сажусь залипать за монитор под хорошее музыкальное сопровождение из моих колонок. Переобладает индика, дикого груза нет как все мы привыкли ожидать от индики, действует около двух часов. Под амф россыпь заходит очень даже заебись.
В общем, россыпь никак меня не разочаровала и очень даже скрасила мой досуг и трапезу
Могу порекомендовать селлера Bugzbunny и его чудо-россыпь.
_________________________________________________________________________________
Итог:
Оперативность:10/10
Отзывчивость:10 /10
Товар: 10/10
Щелкнул:
Посмотреть вложение 6870
Толлер:высокий
Способ употребления: водный
Напаливаю первую банку, на вдохе заходит легко так же и на выдохе, курю еще двуху и решаю присесть на кухне покурить сигарету. Нагребать начинает довольно неплохо, меня хорошо подсушивает, плато где то до получаса + -. Сажусь залипать за монитор под хорошее музыкальное сопровождение из моих колонок. Переобладает индика, дикого груза нет как все мы привыкли ожидать от индики, действует около двух часов. Под амф россыпь заходит очень даже заебись.
В общем, россыпь никак меня не разочаровала и очень даже скрасила мой досуг и трапезу
Могу порекомендовать селлера Bugzbunny и его чудо-россыпь.
Итог:
Оперативность:10/10
Отзывчивость:10 /10
Товар: 10/10
Последнее редактирование: