Микс от NVKSHOP

Реакции
7
Chatparty44
И так, решилась попробовать миксы. С продавцом пообщались - прошло все ок. Оплатила, получила адрес, иду.
Вышла какая-то проблема с поиском закладки, хз, может после дождя там что-то поменялось, но копала так долго, что мне помогали дети с детской площадки. Крч, в итоге забрала.
Сам трип. Я девушка хрупкая и исходя из этого я решила взять максимально минимальную дозу, тем более что опыта именно с миксами не было. Не помню сколько наложила, но не более 20мг. Накрыло буквально через 5 секунд после пыха. Тело сковало, сердце начало бешено бится в груди, звуки буд-то обволакивают. Была с подругой, которая не курила. Говорю ей: "Ох, это песда. Мы никуда не идем". Просто приковало к дивану буд то я вешу не 55, а 100 кг. Глаза еле открываются, все шумит, говорить не о чем не могу. Полное нарушение ощущения пространства. Все превратилось в статическую картинку. Подруга дает мне скитлс: "На, поешь". Тянусь руцей к пачке и просто хапаю вохдух. Удивляюсь, падаю в шок и возмущаюсь: "Они вообще берутся???". Поесть так и не смогла.
Трип длился около 3 часов. Тяжелый и очень длинный по ощущениям. Последний час блевала дальше чем видела. Думала, что подохну.

Итог:
Стафф: лучше купить нормальной индики/10
Оператор: 10/10

Классный Трип репорт !

Обьёмно(нет), то, что так пиздячит от 20мг миксов это понятно, но похоже , что трипчанский отписан на отьебись... Где же детали того как ты отправилась в преисподню, ведь были те 2 часа прухи без блевотины... Ээээх, что за молодёжь пошла, никакой романтики

Обьёмно(нет), то, что так пиздячит от 20мг миксов это понятно, но похоже , что трипчанский отписан на отьебись... Где же детали того как ты отправилась в преисподню, ведь были те 2 часа прухи без блевотины... Ээээх, что за молодёжь пошла, никакой романтики
Почему же на отьебись? Почитать другие репорты так мой очень таки информативный... Ну да ладно, вообще не в этом суть. Но все же когда буду писать следующий репорт, поработаю над повествованием. И там было меньше чем 20мг. Но не в этом суть! Суть в том что я получила незабываемое преключение и.... урок....

Значит хороший микс, убойный.

Да,миксуха у нвк норм,порыгать можноПогнал)

Назад
Сверху Снизу