moon
Киев
- Реакции
- 1.232
Здравствуйте. Простите, в первый раз оформила тему не по правилам. Теперь прилагаю скрины, прошу обратить особое внимание так как ненаход действительно был. Магазин ровный, покупаю с 2015, на форумах не сижу, потому репы нет. Кдад был сделан новым курьером, так как былы ссылка с фото, где адрес на фото.
5 августа вечером купила 0,25 альфы у Панка. Оператор дала адрес, приехав на место и хорошо проверив, клада я там не нашла. Было темно, фото не сделала. Написала оператору, он отправил в Арбитраж.
Прошу очень помлчь и выдать перезаклад. Клада не было я расстроена,хотелось бы, чтобы решили положительно.
Продавец добросовестный, знаю, но у меня действительно был ненаход.
Скрины оплаты переписки прилагаю.Посмотреть вложение 6905 Посмотреть вложение 6906
5 августа вечером купила 0,25 альфы у Панка. Оператор дала адрес, приехав на место и хорошо проверив, клада я там не нашла. Было темно, фото не сделала. Написала оператору, он отправил в Арбитраж.
Прошу очень помлчь и выдать перезаклад. Клада не было я расстроена,хотелось бы, чтобы решили положительно.
Продавец добросовестный, знаю, но у меня действительно был ненаход.
Скрины оплаты переписки прилагаю.Посмотреть вложение 6905 Посмотреть вложение 6906