- Реакции
- 2.114
Привет тому, кто читает это
Трип-репорт по Амфетамину
от Айболита
Трип-репорт по Амфетамину
от Айболита
Толер: 2 дня назад С.К
Пробник от: Айболита Крокодилу
скорость употребляю: довольно часто
Сам ТС: дружелюбный в ЛС
Удачи Врачи!
Пробник от: Айболита Крокодилу
скорость употребляю: довольно часто
Сам ТС: дружелюбный в ЛС
Удачи Врачи!
Нуу начнём Триповать
Всё сложилось так вижу тему гляжу фото куча скоростей Пишу на теме пишу в лс так же пишу Тс отвечает для меня этот ответ положителен - вот уже ттн у меня -
Для начала хочу сказать что Айболит внатуре лечит_
Для начала хочу сказать что Айболит внатуре лечит_
видом Белоснежный Твёрдо-образный амф с не столь резким запахом
очень фАЙно так пушится ЭЭэээ на глаз 0.6 може хз - как указанно на ветке 0.5
полители камни на экран для начала 110 мг ощущение при приёме через слизовую носа
такие печёт средне запах чётенький изночально ясно что амф добрый качественный
Начало так шоб пиздячило спустя около 40 мин всё это время я туда обратно цыркуляция крови
Залитаю на Хату даю покуштувать типу тип 80мг - хватит говорит больше не хочет - закурили сижу
балдею сижу - музычка - добавка 50 мг - агонь то что надо - посидел час макс. и давай же снова на ноги в дрогу к типу - там ещё тип и кароче Такое приятное ощущение до боли знакомое - открытость речи -
очень фАЙно так пушится ЭЭэээ на глаз 0.6 може хз - как указанно на ветке 0.5
полители камни на экран для начала 110 мг ощущение при приёме через слизовую носа
такие печёт средне запах чётенький изночально ясно что амф добрый качественный
Начало так шоб пиздячило спустя около 40 мин всё это время я туда обратно цыркуляция крови
Залитаю на Хату даю покуштувать типу тип 80мг - хватит говорит больше не хочет - закурили сижу
балдею сижу - музычка - добавка 50 мг - агонь то что надо - посидел час макс. и давай же снова на ноги в дрогу к типу - там ещё тип и кароче Такое приятное ощущение до боли знакомое - открытость речи -
через пару часов эффект стал ярче всё лучше и лучше мне всё больше и больше понраву тяга данного скоросного завтрака - да и все те кто попробывал этот стафф сказали только что 10 раз лучше чем
хорошо отменный порошок нагрибает Эйфория Тошо надо а не то что мало но мои апетиты желали мне лучшего Делаю ТРечё!! парни бля ты чё __ А я шооо?? мне хорошшо но можно лучше
Вообщем за день_вечер_ночь схавал мой хоббот четверть(0.25мг) ночью эффект был сильне+курю
отменный дубчик который придумал типчик - Дубчик Убойная трава - курю две и мне не нужно пока чего-то ещё_Пришла музза - во рту пиздец посохло горько текстура Скорость Ускорил Куча тьма отьмущая мыслей в моей голове сам день прошел за минуту ибо я ебанутый - огромную благодарность выражаю Айболиту благодарчик за его отменный чистый Амф Эйфория чуства до мурашек
хорошо отменный порошок нагрибает Эйфория Тошо надо а не то что мало но мои апетиты желали мне лучшего Делаю ТРечё!! парни бля ты чё __ А я шооо?? мне хорошшо но можно лучше
Вообщем за день_вечер_ночь схавал мой хоббот четверть(0.25мг) ночью эффект был сильне+курю
отменный дубчик который придумал типчик - Дубчик Убойная трава - курю две и мне не нужно пока чего-то ещё_Пришла музза - во рту пиздец посохло горько текстура Скорость Ускорил Куча тьма отьмущая мыслей в моей голове сам день прошел за минуту ибо я ебанутый - огромную благодарность выражаю Айболиту благодарчик за его отменный чистый Амф Эйфория чуства до мурашек
Мнение о Начинающем впечатляет
оценка по Фенчику от Геннчика
Удачи Бенч!!
оценка по Фенчику от Геннчика
- Эйфория 12 из 10
- Стимуляция 10 из 10
- Собраность 10 из 10
- общение 10 из 10
Удачи Бенч!!