Трип репорт Амф, скорость, фен отличной тяги от Айболита

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
Handshake11Привет тому, кто читает этоHandshake11
СольТрип-репорт по Амфетамину Соль
T511055от АйболитаT511055
T511044
Толер: 2 дня назад С.К;)
Пробник от: Айболита Крокодилу ;)
скорость употребляю: довольно часто;)
Сам ТС: дружелюбный в ЛС ;)

Удачи Врачи!;)
BlablaНуу начнём Триповать Blabla
Всё сложилось так вижу тему гляжу фото куча скоростей Пишу на теме пишу в лс так же пишу Тс отвечает Handshake44для меня этот ответ положителен - вот уже ттн у меня - T5110ggХапарики:DПогнал)Погнал):DХапарикиT5110gg
Handshake44Для начала хочу сказать что Айболит внатуре лечит_Rain33Rain33Rain33

Handshake44видом Белоснежный Твёрдо-образный амф с не столь резким запахом
Handshake44очень фАЙно так пушится ЭЭэээ на глаз 0.6 може хз - как указанно на ветке 0.5
Handshake44полители камни на экран для начала 110 мг ощущение при приёме через слизовую носа
Handshake44такие печёт средне запах чётенький изночально ясно что амф добрый качественный
Handshake44Начало так шоб пиздячило спустя около 40 мин всё это время я туда обратно цыркуляция крови
Handshake44Залитаю на Хату даю покуштувать типу тип 80мг - хватит говорит больше не хочет - закурили сижу
Handshake44балдею сижу - музычка - добавка 50 мг - агонь то что надо - посидел час макс. и давай же снова на Handshake44Handshake44ноги в дрогу к типу - там ещё тип и кароче Такое приятное ощущение до боли знакомое - открытость опапаречи - ChatpartyChatpartyChatparty
через пару часов эффект стал ярче всё лучше и лучше мне всё больше и больше понраву тяга данногоHandshake44 скоросного завтрака - да и все те кто попробывал этот стафф сказали только что 10 раз лучше чемHandshake44
хорошо отменный порошок нагрибает Эйфория Тошо надо а не то что мало но мои апетиты желалиHandshake44 мне лучшего Делаю ТРечё!! парни бля ты чё __ А я шооо?? мне хорошшо но можно лучше Handshake44
Вообщем за день_вечер_ночь схавал мой хоббот
четверть(0.25мг) ночью эффект был сильне+курюHandshake44
отменный дубчик который придумал типчик - Дубчик Убойная трава - курю две и мне не нужноHandshake44 пока чего-то ещё_Пришла музза - во рту пиздец посохло горько текстура Скорость Ускорил Куча тьмаHandshake44 отьмущая мыслей в моей голове сам день прошел за минуту ибо я ебанутый - огромную благодарность Handshake44 Handshake77
выражаю Айболиту благодарчик за его отменный чистый Амф Эйфория чуства до мурашек Handshake77
Мнение о Начинающем впечатляет
оценка по Фенчику от Геннчика

• Эйфория 12 из 10
  • Стимуляция 10 из 10
  • Собраность 10 из 10
  • общение 10 из 10
Итоги Ясны Качество силачч!! Банчч!
Удачи Бенч!!
T511044

Назад
Сверху Снизу